Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fahrt selbst hin, dann versteht ihr warum
Jedes Jahr wieder und noch nicht einmal bereut. Fahrt selbst hin und ihr versteht mich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. Pool und Strand sehr sauber. Managment sehr strukturiert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unter Freunden .....
Wunderschönes kleineres Hotel in unmittelbarer Strandlage - nur die Promenade trennt das Hotel vom Strand (der allerdings nicht gerade riesig ist)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub
Ein schöner Hotel, der sehr nah am Strand gelegen ist. Wurden sehr toll empfangen. Besonders möchten wir die ARZU aus der Kinderanimation hervorheben, die sehr liebevoll mit den Kindern umgegangen ist. Vielen lieben Dank.
Christina(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub unter freunden
Wir sind im Side Star Beach Hotel schon zum dritten mal wie bei Freunden aufgenommen worden. Hier stimmt einfach alles das ganze Persoal gibt ein bestes. Das Essen ist sehr gut und sehr dekorativ.
Manfred(61-65)Deutschland
Gut wie jedes Jahr!
Dieses Hotel hat ein sehr freundliches Personal.DasEssen hier ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Wir sind jetzt schon das sechste Mal hier gewesen und kommen mit Sicherheit im naechsten Jahr wieder her.
Cristiane(56-60)Deutschland
ICH WÜRDE GERNE WIEDER KOMMEN
Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer und das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Besonders der Empfang an der Rezeption war sehr gut.
Roland Schoeckel(51-55)Deutschland
SUPER HOTEL !!
Das Hotel ist sehr gut. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und es gibt für jeden etwas zu essen. Die Zimmer sind sauber und es wird gut gereinigt. Wir Sind Begeistert.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel in noch besserer Lage ,einfach ein super Urlaub!Für junge Menschen sehr zu empfehlen ,man lernt sehr schnell neue Leute kennen,das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr bemüht um jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.Das Hotel ist sehr sauber und hat ein sehr gutes Essensangebot wo jeder Geschmack getroffen wird.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub- die schönste Zeit im Jahr!
Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Essen ist super gut für jedermanns Wahl. Das Konzept ist gut mit Themenabend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel ist auch sehr nett
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch beim 2. Mal begeistert
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Es gibt nichts auszusetzen. Sehr guter Wellness-Bereich. Besonders Hamam und Massagen sind zu empfehlen. Gut geschultes Personal. Alles tiptop sauber.