Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungspur
Ich kann das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen. Massage ist TOP, allgemein ist das Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und nach Side an der Strandpromenade ist es ca.eine Viertel Stunde. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestens und deshalb zu empfehlen
Alles bestens. Immer wieder sehr gerne. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war gut. Keinerlei Gründe für Beanstandungen
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren das erste mal da.Zimmer und Toiletten einwandfrei.Personal freundlich.Massageabteilung super. Essen klasse.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Side Star Beach macht seinem Namen alle Ehre.
Das Hotel bietet dem Gast ein gepflegtes Ambiente in einer Wohlfühlumgebung. Hier stimmt einfach alles. Die gesamte Mannschaft ist daran orientiert, dem Gast den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu gestalten. Kann ich nicht, gibt es hier nicht. Das Gästemix ist angenehm. Auch mit wenigen russischen Urlaubern ließ es sich gut urlauben. Man gewinnt den Eindruck, dass es selbst den Beschäftigten sehr viel Spaß macht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlenswert
Ist nicht der höchste Komfort und nicht alles perfekt (Animation), ist aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hier kann man einen schönen und angenehmen Urlaub verbringen.
annabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gern
gute Lage freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen wir wuerden das Hoel weiter empfehlen da es keine Hotelbug ist. Es ist sehr freundlich gefuehrt.
Alice (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lage und Service unübertrefflich
Ich war Ende März in diesem Hotel. Auch ich finde den Service 1A und das Personal sehr nett. Essen ist lecker und man muss nicht ewig anstehen. Die Lage ist kaum zu übertreffen. Zudem hatten wir den besten Blick direkt auf das Meer. WLAN ist tatsächlich nicht so gut, aber man soll doch im Urlaub eh mal abschalten, deswegen fließt das Argument nicht in meine Punktevergabe ein. Indoorpool war leider auch nicht beheizt im März, was sehr schade war, da ich mit meinen zwei Kindern da war und das Meer und Wetter…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder Side Star Beach Hotel
Erst klassige Lage, Saubere, helle Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und Abwechslungsreich, in den Bars bekommen Sie geschmackvolle Koktails, einfach Klasse. Sehr viele Zufriedene Gäste, und Überwiegend Deutsche und Westeuropäische Gäste hat das Hotel. Ich komme wieder.
ROSWITHA(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alle Jahre wieder in Side Star Beach Hotel
Es ist alles hier sehr sauber, daß Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen, insbesondere Ali. Ich habe Ihm mein Problem geschildert, Er hat Yasemin mein Problem überssetzt und Sie hat die Massage genau zu meinem Wohlbefinden ausgeführt. Sie hat die Schmerzpunkte genau erwischt. Ich bin mit Yasemin mehr als zu frieden und wünsche mir, daß Sie im nächsten Jahr wieder dabei ist.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Animation
Sehr gutes Hotel in guter Strandlage. Tolle Atmosphäre und sehr gutes Animationsprogramm. Man fühlt sich einfach wohl.