Es war wie immer ein Klasse Urlaub gewesen. Viele Stammgäste wieder getroffen. Man fühlt sich sofort heimisch. Alle Angestellten total nett. Angefangen über die Rezeption, Meral die Gästebetreurin und alle Kellner. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder side star beach
Wir sind das 2.te mal im side star beach.tolle lage,fusslaeufig zum strand,zimmer werden taglich gereinigt.toller service in allen bereichen. Kommen sicherlich wieder.
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage (nur durch die Promenade vom Strand getrennt); SIDE selbst ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar !!
Es ist wie immer sehr schön in diesem hotel. Besonders die restaurant und bar team ist echt spitse. Sie ist sehr angenehm und tut niemanden nötigen etwas zu machen. Danke für alles.
Top Hotel super Animation
Gute Lage alle Personel sehr freundlich gute Bedingung
Wir kommen wieder
Und dart mach Spass mit Eddy suzamenn. Abend Programm ist sehr schön Danke für alle
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Super hotel sehr schön , sehr aufmerksames personel, sauber, empfehlenswert, einfach spitze, ein gelungener urlaup. Alle oberkellner spitze. Kommen gerne wieder
Durch die Securtiy fühlt man sich als Familienvater sicher. Der Poollandschaft ist sauber und sehr gepflegt sowohl auch der Strand. Wir werden wieder kommen.