Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marleen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Sehr schönes und super hotel sehr gutes service und essen immer sehr schmeck . Zimmer immer sauber. Kommen wieder gerne
Werner & Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Erfahrungen, die wir gerne weitergeben.
Ein familier geführtes Hotel, zentral gelegen, kein großer Bunker, sehr sauber, man wird von den Obern verwöhnt, zu dem man immer wieder hinfahren kann!
Jazz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. Netter Empfang Wir konnten schnell unser kleines aber völlig ausreichendes Zimmer beziehen, die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Die minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Personal sehr zu vorkommend und freundlich ,sprechen alle gut deutsch ,das Essen ist sehr lecker und es ist eine super Auswahl vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Man kann da Jetski fahren parasealing machen und noch einige andere Wassersport Aktivitäten. Die Animation war super…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzurlaub zum relaxen
Gutes Hotel mit direkter Strandlage nur getrennt durch die Promenade. Preis-Leistungsverhältnis für die Jahreszeit (März '18) stimmt absolut.
Clemens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel, aber die Liegestühle . . .
Kurze Fahrt vom Flughafen ins Hotel (45 Minuten). Schönes Hotel, wunderbare Anlage mit vielen Rosen. Zimmer sehr sauber. Essen war sehr gut, etwas eintönig (jeden Tag mindestens 3 Gerichte mit Hühnchen). Jetzt der größte Kritikpunkt: die Liegestühle. Wer's im Kreuz hat, sollte lieber an den Strand gehen. Dort gibt's nämlich Auflagen. Die sind am Swimmingpool nicht vorhanden. Die Liegen sind alle durchgelegen und drücken ganz häßlich ins Kreuz. Auf Beschwerden wurde das Fehlen der Auflagen mit Hygienegründe…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es erfüllt alle unsere Ansprüche
kurze Wege zum Strand, zum Essen, in die Stadt..., sehr freundlıche und hilfsbereıte Mitarbeıter; die medizinische Betreuung ist sehr, sehr gut.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wır haben uns sehr Wohl gefühlt.
Grossartiges Hotel, wo man schon zu Beginn herzlich empfangen wird und sich einfach Wohl fühlen kann. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen : )
Wir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber fein!
Wir sind mit der Lage des Hotels sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich .Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade in Side. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Ruth, Anne & Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden das Hotel als sehr gut bewerten
Das Hotel liegt günstig, wen,ge meter zum Strand. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Die Stgrandpromenade bietet die Möglichkeiten nach rechts oder links direkt am Meer kilometer weit spazieren zu gehen. Das Hotel verfügt über einen ausgezeichnetem Service. Das trifft für die Sauberkeit.