Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Türkei ist eine Reise wert!! Side sowieso!!
Tolle zentrale Lage, ideal für Pärchen und auf Grund der vielen kulinarischen Highlights, sowie des Spa-Bereichs einfach empfehlenswert! Die Freundlichkeit des Personals trägt dazu bei, den Urlaub perfekt zu machen! Über die politische Situation braucht man sich keine Gedanken zu machen, es ist davon überhaupt nichts zu merken!
Tayyip(19-25)Deutschland
Super Hotel Top Animation
Ein super Service mit super Angestellten z.B. Eddy und Helmut . Würde gerne wieder kommen! Super Essen und abwechslungsreiche Animation zudem auch sehr unterhaltsam.
Fyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein aber Fein
Sehr Familiär, Kinder freundlich. Sauber und sehr gepflegt. Schöne Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich. Große Auswahl an Desserts und Früchten. Zuvorkommendes Personal.
Götz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren sehr überrascht über die Qualität
Wir sind zum ersten mal im Side Star Beach Hotel und sind angenehm überrascht, Das gesamte Ampiente und die Freundlichkeit des Personals. Das Angebot zu den Essenszeiten ist sehr gut. Die Freizeit angebote sind ausreichend und vielzeitig. Sauberkeit ist in dem Hotel Gross geschrieben, einfach Klasse.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winter in der Türkei!
Sehr freundliches Hotel in top Lage,sehr gute Küche,sauber und gepflegte Atmosphäre! Hotelmanager Serkan hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr,sehr wohlwollend.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Januar 2018!
Salih (19-25)Deutschland
Super Hotel Top Animation
Super Service kann man nur positiv bewerten super Angestellten z.B. fiko, Eddy, Helmut. Super Animation und sehr cool. Schöne Abend Animation
Fatma(14-18)Deutschland
Schöne Badeferien
Sehr schönes hotel, wir würden jederzeit wieder hier her kommen. Lage, Service, animation alles super!' Cengiz ist der beste kellner! Danke für alles
Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bis auf die oben erwähten Mängel ist hier alles Su
Waren das 10. mal oder noch öfter hier, wir zählen nicht mehr.Personal, Service, Essen, Zimmer alles Super. Aber einiges lässt an Leistung nach. 1. WLan Abdeckung war dieses Jahr nur in der Lobby akzebtabel. 2. WC im Barbereich stinkt,auch letztes Jahr schon. 3. Generell lassen die Sanitäranlagen zu Wünschen anlass. Hygieneauflagen über Stunden leer obwohl in dem Reinigungsaushang Stündlich ein ok eingetragen wurden. Dauernde Verstopfungen usw. Aber wir werden wieder kommen. Kann ja nur besser werden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein schöner Urlaub mit ganz kleinen Macken
Schönes, nicht ganz so großes Hotel, welches recht familiär geführt wird. Sehr Stammkunden behaftet. Perfekte Lage zur Altstadt von Side.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel in der Türkei
Das Hotel liegt sehr zentral inmitten von Side direkt am Strand, trotzdem relativ ruhig und fußläufig ist die Altstadt in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und die kulinarischen Genüsse einfach ein Traum. Das Hotel hat direkten Strandzugang mit einer kleinen Bar (und Ahmed dem besten und freundlichsten Kellner ! :--) , einen großen Pool und 2 kleinere Pools. Alles sehr gepflegt und natürlich waren die anderen Kellner und Mitarbeiter auch sehr freundlich, nie genervt und sehr…