Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel Top Animation
Wir sind jedes mal sehr zufrieden und glücklich hier. Fühlen uns sehr willkommen vom Personal!!! Wir bedanken uns bei allen,besonders bei: Fiko,Eddy,Mehmet,Erkan,Cengiz,Tulay und dem Küchen Personal und natürlich Ibrahim!!!!!!!!! ?????❤❤❤❤❤❤❤❤❤Meschy &Alex
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder
Wıe jedes Jahr fühlt man sıch hıer wohl :) eın toll geführtes Haus mıt super Personal :) komme sehr gerne hıeher , ende des Jahres und man hat Entspannung und Erholung
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Bin nun schon zum 2. Mal hier. Es gibt nichts auszusetzen. Das Essen und die Sauberkeit, sowie auch die Animation und das Persobal ist klasse. Das Programm der Animation ist vielfältig. Insbesondere Helmut und Gülten geben sich sehr viel Mühe und sind immer gut drauf.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das etwas andere Weihnachtsfest
Mein Mann und ich wollten Weihnachten mal anders erleben und sind deshalb in Urlaub gefahren ( zum ersten Mal über die Feiertage weg ). Wir haben es nicht bereut, denn es war sowas von toll.
Ingeborg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns das perfekte Hotel für unsere Ferien.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sauber, mit Meeranstoss,familiär und in gehdidtanz von Side. Die Zimmer nicht sehr gross und nicht mehr vom Neusten,aber ok.
Saman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht für Familien mit Kindern geeignet
Nicht für Familien mit klein Kindern geeignet, die Gänge im Restaurant viel zu schmal, das man mit dem Kinderwagen kaum durch kommt, Fahrstühle zu klein für Kinderwagen. Das Essen immer das selbe, Abend Programm immer das gleiche.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr Familer, sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Vor allem "Baklava".
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle gemütliches hotel
Tolles Personal hamam super rund um sehr zufrieden .immer wieder .Wellness hammer.fotos sehr schön geworden .alle geben sich viel mühe
Rahel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gemütliches Strandhotel in kurzer Stadt Nähe
Gemütliches Hotel welches sehr bemüht um die Gäste ist, ohne aufdringlich zu erscheinen. Im Februar viele Stammgäste vor Ort, was dem ganzen eine ruhige familiäre Atmosphäre gibt. Sehr sauber und gepflegt. Die gepflegten Katzen waren eine niedliche Abwechslung.
Paul(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Eine günstige Lage, Sie sind direkt am Meer. eine freundliche Erscheinung. freundliches Personal spricht alle Sprachen. Es ist ein sauberes Hotel, es gibt viel Pflege. Geräumiges Familienzimmer. und es gibt viele Aktivitäten während des Tages.