Gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist super, große Auswahl und schmeckt sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade nach Side. Ungefähr 1 km. bis zur Altstadt Side. Wir kommen immer 2 mal im Jahr für drei Wochen und empfehlen dieses Hotel sehr.
Zum vierten Mal hier in Side Star Beach und es ist wieder fantastisch. Freundliches Personal, Zimmer ordentlich und sauber Essen und Getränke super große Auswahl. Gute Lage auf dem Boulevard mit eigenem Strand und zu Fuß zum Zentrum von Side alle Pluspunkte, warum wir jedes Mal hierher kommen.
Eine sehr schöne Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Buffet ist lecker und ansprechend.
Es waren super schöne 4 Tage. :)
LG von Jana und Julia aus Dresden
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Es verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. In kürzester Zeit kann Side über die Strandpromenade erreicht werden. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam bringt gute Stimmung.
Ich finde das Hotel hell und freundlich, behindertengerecht für alle, Familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und sehr entgegenkommend, sehr hilfsbereit.
Wir hatten ein Wunsch auf ein schönes Zimmer mit Poolblick. Der Wunsch ging in Erfüllung. Das Essen ist Abwechslungsreich. Das Personnal nett. Wir können es weiter empfehlen.
Hotel war super..wir waren zum erstemal hier,und wir kommen wider,..wir haben super fotos in hotel,...ich bedanke mich fur die duper fotos,..sie können hier auch gerne fotografieren wir freuen uns,.danke fur deniz war sehr lieb zu uns...