Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jrène(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auch nach 14 Jahren immer wieder gerne
Das Hotel ist an zentraler Lage. Sehr gepflegte Umgebung direkt am Meer. Ich komme seit 14 Jahren in dieses Hotel! Es ist für mich ein zweites zu Hause geworden. Mann ist immer herzlich willkommen hier.
Manuela und Türk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir kommen gerne wieder
Die Zımmer sind sehr hell, nett und freundlich gestalltet. das personal ist wie immer sehr Aufgeschlossen und zuvorkommend. Das Essen ist ausreichend und in sehr vielfältig in der auswahl.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wilkommen bei freunden
Das Side Star Beach ist einer der besten strandhotels der Türkei, der Service,die Küche, alles ist bestens,und man fühlt sich wie bei freunden, deshalb einmal SSB immer Side Star Beach
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser sonniger Urlaub im Side Star Beach Hotel
Bei der Anreise sind wir herzlich empfangen worden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel und in der Anlage ist alles gepflegt und sauber. Das Hotel direkt an der Standpromenade von Side und hat einen Sandstrand und der Strand ist flachabfallend.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Urlaub.Wir kommen gerne wieder.
Wir sind das erste mal im Side Star Beach Hotel und sind super empfangenworden .Wir waren schon 13 mal in verschiedenen Hotel Anlagen in der Türkei aber diese Anlage gefiel uns bis jetzt am besten .Warum : Die Anlage liegt direkt am feinen Sandstrand.Die Bedienung im Restaurant so wie auch an der Bar und der Rezeption sind sehr freundlich ,flott und zuvorkommend wünsche und Aufgaben wurden sofort erfüllt. Das Animationsteam sorgt täglich für gute Unterhaltung und gute Stimmung bei den Gästen .Insbesondere war Mine…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein guter, erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel,sehr gutes Essen, schöne Strand,nettes Personal. Schöne Strand.Alles in allem ein guter Urlaub. Sehr zum Empfehlen für einen Erholsamen Urlaub.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder Urlaub bei Freunden.
Das Hotel liegt direkt an der Prominade, zur Atstadt Side ca. 10 Minuten. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend, das Essen ist super.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1. Hotelbesuch, aber bestimmt nicht der Letzte.
Es handelt sich hierbei um großes aber wirklich tolles Hotel. Wir haben Entspannung gesucht und diese hier definitive gefunden.
Holger und Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder (zum 22. mal)
Das Hotel hat eine Super-Strandlage. Die Sauberkeit ist hervorragend. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Familiäre Atmosphäre. Ein Wohlfühlhotel.
Ernst Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ordentlich geführtes und familiär wirkendes Hotel
sehr guter Service in allen Belangen. Absolut freundliche Mitarbeiter. Super Küche und besonders sehr gute Damen und Herren am Empfang. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr ordentlich und sauber.