Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top super Animation Eddy ist bester
Sehr gutes Hotel sehr freundliche Personel immer bereit zu helfen. Essen war super lecker.animation Program super viele Spass gehabt mit Eddy. Sehr schöne Lage wir kommen Rollstuhl kann man gut benutzen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen in sehr guter Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ein Lob an die Küche für das sehr gute und umfangreiche Essen. Wir werden Wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit top Animation
Sehr sauberes überschaubares Hotel (ca. 90 Zimmer ) mit sehr netten, hilfsbereitem und fleißigem Personal. Das Hotel liegt ungefähr 15 strandminuten von Side-Stadt und ca. 70-90 Busminuten vom Flughafen Antalya entfernt direkt am eigenem Strand. Die Animation war spitze. Reichhaltiges Animationsprogram von 10 Uhr an. Von 21 bis halb 11 Nachts Unterhaltungsprogram auf einer Bühne mit z.b. kuba tanz show, live music und etc. Bei einer bingo konnte ich eine Wasserpfeife gewinnen. 2 Junge fiko und eddy sind fleissig.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden immer wieder kommen!
Wir danken für wunderschöne Urlaubstage. Wir sind das dritte Mal im Side Beach Hotel und werden nächstes Jahr wieder Gäste sein! Erholung pur, nicht zuviel Animation, die Gäste im Durchschnitt in unserem Alter.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, besonders schön ist Lobe Bereich, man hat viele Sitzmöglichkeiten wie innen so auch draußen. Personal ist sehr nett und freundlich, die sprechen gut deutsch. Das Essen ist einfach spitze!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schöner Service gutes Essen
super Hotel Es Gefaellt uns sehr gut. Fuer jeden was dabei. Ob Rentner oder Kinder alles dabeı. Fotoshop ist sehr gut. Haben sehr schöne Urlaubserinnerungen mit unserem Sohn. Auf jeden Fall weiter sagen.
Behiye(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Hotel
Also ich fand das Hotel echt super. Die Mitarbeiter, das Animationsteam war auch richtig super und nett. Das essen war auch gut vielleicht bisschen mehr Auswahl wäre nicht schlecht. Der strand ebenfalls super die Shows abends sind sehr amüsant. Obwohl echt voll im Hotel war, war's trotzdem angenehm. Die Lage des Hotels ist auch perfekt immer was los man kann überall shoppen und Essen. Wir kommen bestimmt nächstes jahr wieder
Fäbi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöne Badeferien
Das Hotel bietet alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Gutes Essen, freundliches Personal und motivierende Animation.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder ein Top-reiseziel
Die nähe des Hotels zur Altstadt von Side ist sehr angenehm, das Hotel besticht durch sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Ich komme wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Hotel, sehr zu empfehlen
gut geführtes Hotel in TOP Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Essen, nettes Personal, Strand etwas klein aber in der Nebensaison ausreichend. Wir waren in dieses Hotel gekommen, weil das von uns gebuchte Hotel noch nicht geöffnet hatte. Haben es nicht bereut. Alles super!!! Wir würden gerne wieder kommen wenn es die Situation erlaubt und wieder Ruhe einkehrt. Wir würden es uns sehr wünschen auch für die kleinen Geschäfte und für die Hotel-Angestellten.