Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten!
Das freundliche Personal verbessert die Bewertung erheblich. Das Hotel selbst ist aber in die Jahre gekommen und 5 Sterne habe ich nicht wahrgenommen. Hie und da bedarf es einiger Verbesserungen/Erneuerungen. Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage. Die Zimmer sind sehr klein, altbachen eingerichtet aber sauber. Der Zimmerservice ist aber auch verbesserungswürdig, immer wieder wurde was vergessen, entweder fehlten die sauberen Handtücher oder das Kaffeepulver war nicht aufgefüllt. Das Essen empfand ich…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein schöner Weihnachtsaufenthalt in Side
Das Hotel befindet sich in einem neu renovierten Zustand. Alle Einrichtungen, Lobby, Speisesaal, Wellness, Hallenbad wurden neu gestaltet, und machen einen frichen Eindruck. Ich habe mich Wohlgefühlt und war auch von meinem Zimmer und der Umgebung, in der zur Zeit viele Bauänderungen an Promenade und Strandbereich vorgenommen werden.
Christa und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser schöne Urlaub im Side Star Beach Hotel
Die Sauberkeit ist in diesem Hotel in alles Bereich sehr gut. Das Personal ist sehr zurvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ist sehr gut. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr gut. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uurlaub mit Freunden
Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam. Der Kellner Ugur tritt mit seiner umsichtigen Arbeit besonders hervor.Besonders hervorzuheben ist der freundliche Empfang bei der Anreise und die Gästebetreuung.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes familieres Hotel, mit super Service.
Hotel direkt am Strand, mit 250 Zimmern nicht zu groß. Beim 5. Mal das erste mal im Neubau. Die Zimmer und der Kleiderschrank sind dort grösser. Werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Side Star Beach hat die besten Kellner! Danke
Sehr schönes kleines familiäres Hotel mit vorwiegend europäischer Gästestruktur ca. 60+. Wir möchten uns für die überragende Gastfreundschaft bei dem gesamten Service- und Hotelpersonal bedanken. Wir hatten einen super schönen und ruhigen Urlaub, da unsere Reisezeit in der Vorsaison (Mai) lag und das Haus nicht ausgebucht war.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die 5 Sterne sind gerechtfertigt
Wir sind zum ersten mal in der Türkei, das Land und die Leute sind toll, ausserdem liegt es in einer sehr guten Lage. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, da das Hotel, durch Sauberkeit, Herzlichkeit und Fürsorge überzeugt hat. Wir kommen gerne wieder.
Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen............................................................................
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter, weil das gesmtpa
ich bin Stammgast, das sagt wohl genug. war diesmal eine Woche zu spät (Wettermäßig) hatte aber private Gründe. Werde im nächstem Jahr wieder Ende September Fliegen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das wird nicht das letzte mal sein.
Ich bin das erste mal in der Türkei und angenehm überrascht von der Freunclichkeit, Sauberkeit und Gastfreundschaft. Das Hotel liegt direkt am Strand und Strandpromenade lädt zum bummeln Side Star Beach Hotel wäre wieder eine Reise wert.