Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitze nach wie vor!
Alles super wie immer danke für alles. Wir haben uns so wohl gefühlt wie beim letzten mal . Wir werden immer wieder gern wieder kommen und wissen, warum! Danke für alles, wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Ernst Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gern hier her!!!
Sehr empfehlenswert mit besonders freundlichem Personal . Familiaere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Sehr sauber und ordentlıch geführt.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weist du wieviel Sternlein stehen?
5 Sterne Landeskategorie sind ein bis zwei zuviel. Unser Aufenthalt über Weihnachten und Silvester glich eher einem Trainingslager für betreutes Wohnen. Sehr viele Stammgäste, die zum x-ten Mal dort waren.
Veli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erst nicht so zufrieden. Aber dann super
Hätte ich in diesem Winter nur das Side Star Beach gebucht. Wäre meine Bewertung schlechter aus gefallen. Aber jetzt im vergleich zum super Hotel Sentido Gold Island in Türkler. Kann ich sagen Side Star Beach ist besser. Nicht6 was die Zimmer im Altbau angeht. Aber Essen, Freundlichkeit und Kellner die Deutsch sprechen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man Buchen als Last Minute!!
Also wir waren im Juli mit 3 Personen dort. Und ich muss sagen man kann es Buchen wenn man ein nicht sehr großes Büjet hat. Denn unter einen 5 Sterne Hotel stellt man sich doch etwas anderes vor. Die Lage von diesem Hotel ist perfekt. Kurzer Weg zum Strand, doch wenn man nicht sehr früh aufsteht um eine Liege zu bekommen, kann man nur abwarten bis eine frei wird. Das Essen ist Sehr Sehr eintönig. An der Snack Bar gab es jeden Tag Hambuger ,Spaghetti und Hähnchenfleisch. Ob als Geschnetzeltes oder als Flügelchen.…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel! Super Service! Hoteleigener Fotoservice
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Essen ist super, Wellness ebenfalls sehr gut. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit, Fotos über den Hoteleigenen Fotografen am Strand zu machen. Das wird den Urlaub unvergesslich machen! Das können wir wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragend wie immer.
Topf Lage. Direkt am Strand. Direkt an der Promenade. Ca. 1km zu Fuß in die Stadt. Super Wetter. Essen Top. Sehr gut. Hotel nicht zu groß. Pool auch im Februar benutzbar.
Karel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top hotel
gut hotel,essen sehr gut. Auch management gut. Zimmer gut. Direkt am strand Und nach Sıde kann man laufen. Nur halbe Stunde.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel super Animation (Eddy is the Best)..
Service ist in allen Bereichen Super kann man nur weiter empfehlen. Direkte Strandnähe mit einer tollen Bar. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Animation ist sehr nett und unterhaltsam.
Julia & Suzy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tip Top Hotel
Ich bin mit meiner Freundin für sieben Tage in diesem Hotel und alles ist in Ordnung und sehr gut mit dem Essen und dem Personal von Rezeption ,Bar,restauran auch freundlich ... ein großes Dankeschön an den manager Hotels( Serkal )immer lächelnd und kann überall gesehen werden, um die Qualität seiner Hotelabteilung zu verbessern, wir werden sehr bald wiederkommen