Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margit und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Side Star Beach heißt nach Hause kommen (Freunde )
Vielen , vielen Dank an das ganze Team von Side Star Beach Hotel . Ihr seid das Team was man weiter empfehlen sollte. Wir kommen wieder.
Aime Leopold(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Side Star Beach Hotel , ein Hotel zum empfehlen.
Die Rezeption ist freundlich und das Personal beherscht fast alle Sprachen.Das Hotel und die Zimmer sind komfortabel. Ein ruhiges, kleines Familienhotel, wo mann sich zu Hause fühlt. Mann muß es einfach machen.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
BESTER URLAUB SEIT LANGEM
Alles super gut. Essen schmeckt sehr gut. Service ist super. Personal sehr freundlich. Animation stellt tolle Aktivitäten zur Auswahl.
Sarune(36-40)Deutschland
Wır sind schon das 3. Mal da, wir kommen sehr gerne wieder
Dıeses Haus ıst für uns das Beste ın Sıde.Und wır Kommen gern alle Jahre 2 Mal um uns hıer zu verwöhnen.Top Sercıce,Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt.Top-Frıseur und Schmuck Desgıner Alı,alles passt hıer wunderbar.Strand ın Bestlage von der Türe und Zentrum Sıde.Traumhaft,erreıchbar ın 10 mınuten zu Fuss.Zımmer,Essen,alles sehr,sehr Gut.
Klaus(71+)Deutschland
Zweites Zuhause
Das side star beach hotel ist ein einladendes freundliches Hotel für jung und alt. Gastfreundschaft wird gross geschrieben.
Karola-Verena (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wunderschönes Hotel sehr motivierte Angestellen
Hotel sehr sauber ,Mitarbeiter freundlich und kompetent. Eingangshalle ansprechend Kurzurlaub mit meiner geliebten erwachsenen Tochter.
Ron(46-50)Deutschland
Immer wiedergerne Top hotel
Ein super schönes Hotel das nicht zu groß und nicht zu klein ist . Das Hotel verspürt eine Gemütlichkeit und eine familiäre atmospfäre. Es liegt genau am schönen Sandstrand .Auf der Strand Seite befindet sich eine sehr schöne prominade an der man schön spatzieren kann mit ganz vielen Caches Restaurants und bar. Die Innenstadt und auch wenn man die prominade hoch läuft in 15-20 min zu erreichen . Die Zimmer des Hotels sind modern eingericht geräumig und sauber. Das essen im hotel ist sehr lecker. Das buffet ist…
Karla und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr guter Rund-Um-Service in Superlage
Wir sind Stammgäste in diesem wunderbaren Hotel, weil wir den herzlichen aufmerksamen Service schätzen. Sehr angenehm ist die optimale Lage zu Sides Altstadt und zum Strand.
birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klein aber fein
Das Side star Hotel ist ein kleineres familäres Hotel. Die Hotelan-lage ist sehr gepflegt. Das Gastronomie-Personal war um so freundlicher, emsiger und aufmerksamer. Animation team ist top!
Dietmar Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Side Star Beach und sind jedes Mal begeistert von dem tollen Service, dem wunderbaren Essen, die Nähe zum Strand, uvm.