Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Unser absolutes Highlight ist in jedem Jahr: Ankommen bei Freunden. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu überbieten und lässt über wenige kleine Mängel hinwegblicken.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Ich hab schon sehr oft Urlaub in vielen Hotels gemacht aber die Atmosphäre hab ich in keinem Hotel gehabt . Man wird schon im Empfang super freundlich aufgenommen .Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und werden täglich sauber gemacht. Das Hotel befindet sich in einer TOP Lage die Innenstadt ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Die strandprominade lädt zu einen schönen Spaziergang ein wer gerne spatzieren geht ist hier total richtig .Das Buffet hat eine sehr große…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Side Star Beach
Es ist ein wunderschönes Hotel, was Nahe am strand liegt und die Innenstadt von Side ist über die Promenade schnell zu erreichen
Stefan, Manuela & Niklas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Zufrieden
Sauber und Ordentlich , nettes Personal also rundum Zufrieden Sehr Strandnah also nur paar schritte. Strand könnte bisschen größer sein liegen sind schnell belegt! Jeden Freitag Galaabend wo alles um den Pool aufgebaut wird und frisch zubereitet wird!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
5 Sterne trifft voll zu.
ein super Hotel,das wir auch im nächsten Jahr wieder besuchen werden.Essen ist der Knaller und alle Kellner,Köche das ganze Serviceteam super freundlich.Man braucht auch keine Angst zu haben dort hin zufahren.Zimmer werden täglich gereinigt.Über die Promedane ist der Weg nach Side Stadt in einer halben Stunde zu erreichen,würde ich jedem empfehlen.Hoteleigener Strand wird super in Ordnung gehalten.Einfach nur genial!!
Angi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Gute Atmosphaere, nettes Personal und sehr leckeres Essen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und am Strand ist direkt eine Bar, wo man sich etwas zu trinken holen kann.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr empfehlenswertes top Hotel !!!!
das Hotel läßt keine Wünsche offen, das Personal ist rund um die Uhr um das Wohlfühlen der Gäste bemüht. Die all in clusive Verpflegung war auf höchstem Niveau. Das Speisenangebot war sehr vielfältig und wurde äußerst geschmackvoll dekoriert und ständig aufgefüllt.
Amanda(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top
Sehr schön freundlıches Personal. Das Essen war sehr umfangsreıch. Super Fotograf (Ferıt) zum weıter empfehlen. Das Hotel ıst top,dıe Zımmer wurden jeden Tag sauber gemacht.Wır gehen bestımmt wıeder hın.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein super Hotel
Mein erster Urlaub in diesem Hotel und es ist nur zu empfehlen. Der Strand ist sehr sauber und total schön, man kann sehr weit gehen und es wird nicht tief. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Vorallem ein Animatör namens Savas kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Heike u Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 8. mal dagewesen, und wieder hervorragend
Direkt am Strand gelegen. Kleine sehr übersichtliche Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Super freundliches und aufmerksames Personal.