Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch ein toller Urlaub
Leider hatte unser gebuchtes Hotel Side Star Park noch geschlossen und wir würden umquartiert ins Beach.....nach ersten Schwierigkeiten mit den Zimmern, wurde uns aber ziemlich rasch entgegen gekommen. Für uns leider kein Vergleich mit dem Park, aber trotzdem ein schöner Urlaub...
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ich finde das Hotel super schön es ist sehr gemütlich ich habe mich total wohl gefühlt das ganze Personal ist sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend .Die Zimmer sind sauber und schön. Die poollandschaft ist sehr gemütlich ausgerichtet und groß .Das Hotel liegt genau am schönen Sandstrand und hat eine sehr schöne prominade.Das Essen ist Super lecker sehr vielfältig mit sehr viel liebe angerichtet und ausreichend . Die zimmer sind sauber und schön. Das Animationsteam kümmert sich sehr um die Gäste und sorgt für…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden nochmal kommen
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, und sind sehr positiv überrascht worden. Die Kellner und die Animation sind sehr nett, alle sehr zuvorkommend. Es war eine Top Entscheidung hierher zu kommen. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist schön flach abfallend und sandig. Die Cocktails schmecken auch sehr gut.
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erwartungen übertroffen
Urlaub genießen können, am sauberen Strand oder am Pool den Tag über relaxen, am Abend gut unterhalten worden, am Buffet geschlemmt und in sauberen Zimmern wohl gefühlt; danke für Helmut!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit direkter Strandnähe!
Super Hotel! Es gıbt rund um dıe Uhr sehr gutes Essen und hat dırekte Strandnaehe. Gerne wıeder! Saubere Zımmer mıt super freundlıchem Personal und tollen Fotos.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
einfach sehr gut
Ein schoenes Hotel, ein sehr freundliches und aufmerksames Personal und eine gute ab-- wechselungsreiche Küche, - Die Lage des Hotels ist sehr gut. İch kann dıeses Hotel . war schon haeufıg hier . nur empfehlen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tophotel
War noch nie in so eine0n schönen Hotel ,hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben Zimmer sind sehr schön ,groß und Modern eingerichtet sowie der Wasserkocher mit Kaffee und Tee fehlen auch nicht Speisen sind sehr schmackhaft ,für jeden was dabei Fleisch ,Geflügel, Fisch usw. An dem Bars immer freundlicher Empfang Danke dem gesamten Personal , ich komme gern wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut, für mich aber keine 5 Sterne
Nicht so gut fand ich: - das Zimmer war etwas klein. Ich habe alleine Urlaub gemacht und war in einem Doppelzimmer untergebracht. Für mich war es ausreichend. Doch zu zweit in diesem Zimmer hätte ich mich nicht wohl gefühlt. - das Hotel hat viele Stammgäste, die allerdings alle ab 60-70 Jahre alt waren - in meiner zweiten Urlaubswoche waren zum Glück auch jüngere Gäste im Hotel. - die Liegen am Pool sowie am Meer wurden bereits um zwischen 18-18:30 Uhr zusammengeräumt und es war nicht mehr möglich, sich dort zu…
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer gut. Kann das Hotel nur weıterempfehlen
Ich war das 25. mal hıer. Unser 2. Heimat. Essen und Personal eınfach nur gut. Hotel lıegt dırekt am Strand. Nur getrennt durch dıe Promenade. Bıs Sıde ıst der Fussweg nur eıne 1/4 Stunde. Sıde ıst auch wırklıch sehenswert.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel nah am Strand.
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, und ein cooles Programm das sich von Tag zu tag unterscheidet. Wir hatten einen super schönen Urlaub und davon abgesehen war von dem politischen "Stress" gar nichts zu spüren. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Top!