Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Side Star Beach, wir kommen gerne immer wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel Strandnah . Sehr zuvorkommendes Personal (stehts um das Wohl des Gastes besorgt= Auch Side ist durch die Strandpromenade sehr gut zu Fuss zu erreichen
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub!
Schöne Anlage direkt am Meer. Das all Inclusive Programm beinhaltet nahezu alles, sogar die minibar im Zimmer. Von der Politischen Lage der Türkei ist nichts zu bemerken, nicht am Flughafen oder im Hotel
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bis zum nächsten Mal!
Ein wunderschönes Hotel. Ruhig, gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sie sind immer da, wenn man sie braucht. Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand. Animation ist super. Es gibt immer was zu tun. Die Kinder sind immer beschäftigt und die Eltern haben die Zeit für sich. Das Animation Team kümmert sich aber nicht nur um die Kinder, sondern um Erwachsenen auch. Petank mit Mehmet und Dart mit Lilly haben uns viel Spaß gemacht. Das Essen ist sehr lecker.
Heıke & Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum günstigen Preis
Eın sehr schoenes Hotel dass dırekt am Strand lıegt. Sehr guter Servıce und ausgezeıchnetes Essen. Sehr saubere Anlage.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner urlaub
Das hotel ist Sauber und sehr schön.Der spa bereich ist sehr schön.Der zimmerservice ist gut.Das personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Das Buffet ist sehr vielfältig und super lecker.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder super!
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem super geführten Hotel. Das Essen ist hervorragend es werden jeden Tag frische Mahlzeiten zubereitet, nochmal Danke an den Chefkoch und seinem Team. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.wir kommen im November wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme gerne wieder!
Super Hotel, zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden und zu Fuss erreichbar. Komme garantiert wieder! Essen Top. Service zurvorkommend. Sehr schöner Spa Bereich. Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub beginnt sofort
Ruhiges , erholsames Hotel in sehr guter Lage zum flachabfallenden Sandstrand. Erholung tritt sofort ein. Im Hotel anlage ist die Sauberkeit gut, kann man nicht meckern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel!!! Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vom Flughafen bis zum Hotel war es nur eine knappe Stunde Fahrzeit. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Mann muss nur einen kleinen Gehweg überqueren. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was uns besonders beeindruckt hat, war die Tatsache, das diese Hotel auch sehr behindertenfreundlich ist.
DAVID(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist Super, die Lage mega gut ......UND DIE ANIMATION IST SUPERGUT. Wir würdenimmer wieder hierher kommen..egal ob Familie oder Paar..für jeden ist etwas dabei!