Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in top Lage!
Das Hotel liegt sehr schön gelegen bei Side. Toll ist vor allem der schöne Strand, die reichliche Auswahl an Speisen und die Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Das Fotoshooting am Pool und auch im Meer hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder!
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel, mit toller Lage und nettem Personal
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, nettes, deutschsprechendes Personal. Die Zimmer etwas klein und nicht ganz 5*-ausgestattet. Der Wellnessbereich ganz toll, das Schwimmbad sehr gut, aber auch nicht mehr ganz modern. Insgesamt ein tolles Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern.
Richard & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub
Wir sınd jetzt das 6.mal ım Sıde-Star-Beach und sınd ımmer wıeder begeıstert.Wır werden auch ın Zukunft gerne wıederkommen. Man kann hıer beruhıgt Urlaub machen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super toll
War alles ok super Hotel Essen schön Savas cool Bar war toll mmer wieder gerne . Strand war immer sauber Angestellte immer freundlich
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Eine sehr familiäre Atmosphäre. Sehr sauber. Optimale Strandlage. Toller Service. Für Alt und Jung allea dabei. Alles in allem sehr zufrieden.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder ein Traumurlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Man möchte jedes Jahr wieder kommen. Service ist perfekt. Animation(eddy,sevgül) ist perfekt. Alles ist perfekt!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein sehr gutes Hotel nahe bei Side
es ist ein sehr gutes Hotel nicht all zu groß alles überschaubar sehr sauber und gepflegt wir kommen nächstes Jahr wieder
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Reise wert
Das Hotel ıst eınem 5 sterne hotel gerecht geworden. Das Servıcepersonal aufmerksam und freundlıch... eıne schoene überraschung haben uns dıe fotografen gemacht. eın sonnenuntergang shootıng am strand....traumhaftr bılder. eıne errınerung für dıe ewıgkeıt....DANKE
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Supergemütliches, sauberes und freundliches Hotel
Tolles familiäres Hotel direkt am Meer, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Überall ist Wlan zu nutzen. Besonders am Fahrstuhl ist das Rondell sehr hübsch und die darum liegenden gemütlich Sitzecken laden zum Verweilen ein. Auch eine schöne Sonnenterrasse ist zu nutzen. In dieser Jahreszeit waren viele ältere Gäste im Hotel. Ich bin zu 11. Mal in der Türkei, habe noch nie Geld umgetauscht, mit € geht alles. Mit Smartphone und Wlan ist man gut ausgerüstet, Telefonkarten sind überall zu haben und damit ist es ober…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel mit einem hervorragenden Team
Ich gehöre mittlerweile, wie sehr viele der Gäste zu den Stammgästen. Man kann sogar sagen, es ist mein zweites Zuhause. Das Hotel ist genau das richtige für einen angenehmen, entspannten Urlaub. Nicht nur die Top Lage des Hotels, sondern der liebevoller Umgang mit den Gästen zeichnet das Hotel aus. Der Service ist bei der Begrüßung schon großartig. Die Freundlichkeit erstreckt sich auf alle Bereiche. Das Animationsteam ist fabelhaft und für jeden Spaß zu haben. Das Hotel hat eine hervorragende Küche. Ein…