Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Badeurlaub
Sehr gute Lage, direkt am feinen Sandstein. Personal trotz der schwierigen Lage die im Moment in der Türkei herrscht, sehr freundlich. Man fühlt sich gut und sicher aufgehoben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Side Star Beach 2017
Die Rezeptıon ist sehr schön gestaltet. Es gibt eine sehr schöne ChilloutArea. Das Hotel liegt keine Minuten vom Strand entfernt.
Luigi Meloni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das geht viel besser...!!
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit teilweise kaltem und ungesalzenem Essen was leider jeden 3. Tag wechselte. Personal sehr bemüht,nett und zuvorkommend ( bis auf einen Kellner...wollte beim Essen ein Wasser bestellen,da meinte Er, der Automat stehe dort hinten,dass in einem 5 Sterne Hotel ) Zimmer sehr klein, Bad max. 2x2m aber sauber. Lage TOP, Strand nur teilweise sauber. Man ist zwar im Urlaub aber das was angeboten wird,sollte auch gut sein z.b. W-lan KATASTROPHAL..!!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden finden das Hotel super schön Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden es war sehr sauber und immer schon angerichtet.Das Buffet hat eine sehr vielfälltige Auswahl und war immer sehr lecker.Die lage das Hotels ist auch super direkt am schönen Sand Strand.Die Animation war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gemütliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, wurde aber vor einigen Jahren renoviert. Es liegt direkt am etwas zu kleinen Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Wir sind schon seit 8 Jahren immer wieder dort zu Gast und werden auch in den nächsten Jahren dort - trotz kleinerer Mängel - Urlaub machen!
Lydia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit top Animation
Der Hotel Aufenthalt war sehr angenehm, dir arbeiter waren sehr freundlich. Wir waren im Oktober da, viele ältere Menschen in dieser Reisezeit, wenig Kinder dafür nicht so laut. Sehr schöner Strand.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bereits weiterempfohlen! Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist absolut spitze!!!! Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Direkt am Sandstrand und der Strandpromenade mit Geschäften und Bars. Die Altstadt von Side ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Abendprogramm war gut und auch abwechslungsreich. Kurz gesagt... Es war ein super schöner Urlaub und das Hotel wurde bereits weiterempfohlen!!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel! Best Animation!
Gerne jeder Zeit wieder.TopHotelnAlles gut Essen gut Unterhaltung gut Animation lilly gib immer gute Motivation wir kommen wieder . Zimmer sauber ersonal nett. Strand sauber
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, Top Lage Zimmer kl. abstrichen
Top Lage des Hotels, direkt an der Strandpromenade nach Side mit direkten Strandzugang. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, das immer ein offenes Ohr hat und hohe Qualität der Speisen . Enttäuscht waren wir über die Möglichkeit Kleidung im Schrank unterzubringen. Kleiderschrank viel zu klein. Entweder aus dem Koffer leben oder wie in unserem Fall Kleidung auf dem 3 Bett ablegen. Hier isst dringend Bedarf vorhanden.
Sabıne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ıst eın sehr schönes und nıcht zu grosses Hotel. Sehr sehr nettes Personal ın allen Bereıchen. Hılfsbereıt,freundlıch, gute Sprachkenntınısse. Stammgaeste werden ımmer wıeder super nett begrüsst und fühlen sıch zuhause. aber auch als neuer Gast ıst es sofort eın Ort zum Wohlfühlen. Zımmer sınd gepflegt und sauber.