Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Direkte Strandlage, Kleines süsses Hotel aber man fühlt sich hıer sehr wohl, wıe ın eıner Familie, super Gartenanlage, sehr schöne kleıne Zimmer, Einkaufsmöglıchkeiten vor der Türe, Nach Side sind es 1 km , dıe man gut zu Fuss laufen kann entlang am Strand
Sehr gut gelegenes Hotel mit kleinen Fehlern.Zimmer o.k.bisauf kleine Mängel(Lüfter im Dachgeschoss sehr laut,teilweise auch Nachts) Essen ist gut,ebenso der Service! Unser Liebling aber ist Animateurin Sävgul(Spitzenkraft)!
Wir waren nun zum 7 mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal war wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Man hat sich sofort wohl und Entspannt gefühlt.
ein tolles Hotel, Service, Essen suuper
bin zum zweiten mal dort gewesen und komme dort hin gerne wieder.
Das einzige was was ich schade finde das man das Frühstück und Abendessen nur drin nehmen kann es wäre schön wenn mann diese draussen auch einnehme könnte
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Buffet ist reichhaltig und gut. Geschmacklich alles sehr gut. Wir haben die Lage direkt an der Strandpromenade als sehr angenehm empfunden um unsere Spaziergänge zu starten. Die Zimmer waren sauber. Leider sind die Betten nur 190 cm lang. Das könnte besser sein!
Das Hotel und die Angestellten sind sehr um ihre Gäste bemüht und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es ist alles i. O. Wir kommen sehr gern wieder.
14 tägiger urlaub im mai 2017. wunderschönes ambiente und kein groses hotel dadurch sehr familiär.nur zu empfehlen,würde jederzeit wieder hin. meer dierekt vor dem hotel,side 1km vom hotel entfernt.personal ist qualitativ ausgezeichnet. mein dank geht an chefkoch zeki usta servis chef erkan ,animation fikret, mehmet, lilly,und mine und gästebetreung meral. bis oktober.
War sehr schöne Urlaub! Anlage ist traumhaft,Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Leckeres Essen und sehr nette und schnelle Bedienung.Super Service!