Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das hotel kann man weiterempfehlen
Side star beach ist ein gutes hotel. Essen war gut für jeden was dabei. Am strand war mir alles ein bisschen zu eng. Zimmer sind sehr schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Personal. Servıce sehr freundlıch. und gehen auf dıe wünsche der Gaeste eın. Dıe Küche ıst herfvorragend. Dıe Zımmer sınd für den Gast entsprchend
Anonymouse(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Für uns war es der perfekte Urlaub! Das Hotel liegt in KEINER abgelegenen Gegend, sondern in einer belebten, wunderschönen Umgebung. Das Wetter war natürlich super schön und für eine Erfrischung hat der Pool und die Poolbar gesorgt. Der Pool war seeeeeeeeeeeeehr sauber! FAZIT: Immer wieder ! Bisher gab es keinen Urlaub in dem wir gesagt haben, dass wir wieder in das Hotel kommen würden. Wir kommen nächstes Jahr jedoch wieder da war sehr zufrieden mit allem waren. Danke!!!! :-)
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Modern ausgestattetes Hotel mıt eıner schönen Außenanlage und eınem sehr schönen Spabereıch. Dıe Atmosphaere im Hotel ist sehr angenehm und wird durch das Personal hervorgehoben. Es gibt tolle Angebote die das Hotel bieten kann, wie eın Fotoshooting bei Sonnenuntergang. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Personen die sıch in ihrenm Urlaub sehr entspannen, erholen und einfach die Seele baumeln lassen wollen!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundlıches Familienhotel
Eın sehr schoenes famılıeres Hotel Sehr schoene Lage mıt direktem zugang zum Hauseıgenem Strand. Auch Gut für Famılıen mıt Kındern geeıgnet. Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal mıt guten Deutschkenntnıssen!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen wieder, aber nicht mehr nach Ramadan
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, obwohl bei uns der Wunsch in den ersten vier Tagen zur zügigen Abreise entstand, da es nicht stimmte, dass dieses Hotel von Stammgästen gebucht wird und der Altersdurchschnitt höher ist. Wir hatten das Pech, dass wir nach Ramadan in dieses Hotel kamen und es von ca. 70 % türkischer Bevölkerung belegt war, die dort Party machten. Auch im Speisesaal war aufgrund anderer Esskultur die Stimmung sehr ungemütlich. Wir haben erfahren, dass nach Ramadan Feiertage in der Türkei sind und…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder Side Star Beach
Wir waren zum vierten Mal im Side Star Beach und werden auch wieder dieses Hotel im Winter buchen. Der Service, das Personal und das gesamte Hotel sind super. Reklamationen (Klimaanlage/Heizung funktionierte nicht) wurden umgehend behoben.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur!!!!!!!!!!!!!!
Es ist ein kleineres gemütliches Hotel, direkt am Sandstrand gelegen. Überall hin kurze Wege. Gut organisiert. Familiäre Atmosphäre.
Döndü(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weiter empfehlen
Sehr nette Personal, Zimmer war immer sauber gewesen. Essen war von feinsten sehr lecker geschmeckt. Es gab viel auswahl an Essen und Kuchensorten. Mache gerne hier Urlaub. :)
ronni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. das Personal ist super freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind klein.aber gemuetlich. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine kleine Prommenade getrennt. Strandbar ist auch spitze.