Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub im Februar
Wir verbrachten vom 16.-26.Februar2016 10 Tage in diesem Hotel.Das gebuchte Superiorzimmer in der 4. Etage entsprach unseren Erwartungen.Das Personal war freundlich und auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Bedingt durch das schöne Wetter während unseres Aufenthaltes ein gelungener Urlaub.Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel wuerde ich niemand empfehlen..
Nur Rentner hier... kommt man hier nachts an , bekommt man Reste essen was Abendbrot uebrig geblieben is.. und zwar nur Reste Suppe oder Fleisch! Zimmer veraltet.. usw
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Preiswertes Familienhotel mit sehr nettem Personal
Preiswertes und gutes Hotel in optimaler Lage. Das Essen ist gut, das Familienzimmer war sehr groß, das Personal ist fast ausschließlich freundlich und zuvorkommend.
Sigrid & Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schöner Urlaub mit vielen netten Erinnerungen
Eine sehr schöne Anlage, Servicepersonal sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage ist sehr gut.Der Fotograph Ali ist sehr gut.Macht sehr schöne Bilder und ist sehr zu vorkommend. Die Abende machen Spaß, wer gerne Live Muzik und Tanz mag,ist hier an der richtigen Stelle. Aber auch der Kubanische Abend und die Afrikanische Darstellung haben uns sehr gefallen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier stimmt Preıs-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel direkt am Strand und dicht am Hafen von Side. Zimmer sind okay und das Essen super! Das Personal spricht sehr gut deutsch und liest jeden Wunsch von den Lippen ab.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein super Hotel
Ein am Strand gelegenes Hotel für alt und jung mit einem perfekten und freundlichem Serviece nach Side Hafen sind es 2km an der Promenade entlang. Wir sind das 3. mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das perfekte Hotel, immer wieder schön
Wir waren im Side Star Beach Hotel zu Gast und waren sehr Zufrieden mit Service, Essen, Sauberkeit. Essen war super, abwechslungsreich und nur Weiter zu empfehlen. Freundlichkeit steht an erste Stelle.
Werner & Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren das drıtte Mal hier und kommen wieder
Eın modernes Hotel ın bester Lage, besterServıce, sehr gutes und zuvorkommendes Personal, Zımmer und Zımmerservıce top was man nur weıterempfelen kann.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzen Hotel
Hotel ın eıner sehr guten Lage mıt hervorragendem Servıce,sowıe eıner Top Mannschaft dıe Speısen spıtze absolut empfelenswert für jung und alt
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel,sehr zu empfehlen
Familienfreundlich,guter Service,sehr gute Lage,Strandnähe,gute Lage zum Bummeln(Srandpromenade,Nähe zu Side),kompetentes,freundliches Personal,besonders an der Rezeption