Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage
Das sehr abwechslungsreiche und umfangreiche Buffet ist lobenswert. Die Speisen werden ausgesprochen ansprechend präsentiert und die Qualtität ist hoch. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr gut geschult, spricht gut deutsch, englisch, holländisch und manche sogar noch weitere Sprachen. Man hat das Gefühl willkommen zu sein. Das Hotel wird gut geführt, ist stets sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer sind eher klein und es fehlt eine kleine Sitzecke. Ansonsten sind die Zimmer jedoch ausreichend ausgestattet,…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Ferien
Schönes , ruiges Famielienhotel. Sehr guter Service, Freundliches Personal, gutes Essen und gute Lage.Ideal zum erholen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für eine kurze Zeit immer !!!!
Ich war für 5 Tage in diesem Hotel. Über die Zimmer wurde hier ja schon viel geschrieben. Alles stimmt. Jawohl es ist sehr klein, jawohl es ist hellhörig und man kann sogar bis in den 4 Stock die Leute hören. Jawohl hinter mir konnte ich das Schnarchen des Ehemannes mitanhören und vor mir die Frau die Nachts zu ihren Ehemann sagt, ich muss auf die Toilette. Nach dem ziehen der Toilette konnte man hören, als wäre man unter einem Wasserfall. Auch Tagsüber konnte ich die Geheimnummer vom Safte (2604) mithören. Alles…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Side Star Beach schönes Hitel
Ein sehr schönes Hotel in schöner Umgebung, direkt am Strand und sehr gut geführt, hier stimmt alles. Direkt am Strand.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
11 Mal ist einmal zu viel...
Hotel ist sehr sauber und hat eine perfekte Anbindung zum Strand. Essen unter Durchschnitt. 5 Sterne Hotel in der Türkei entspricht wohl dem Sprichwort "Mehr Schein als Sein" Auf den 1. Blick wirkt alles sehr professionell, aber hinter der Fassade bröckelt das Mauerwerk beachtlich. Mein 11. Besuch in diesem Hotel wird leider auch mein letzter gewesen sein.
Kati & Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Best of animation
Wir waren zum zweiten mal im SIDE STAR BEACH. Es war wieder alles super.ob Unterkunft,Gastronomie oder Animation. Es hat alles gestimmt.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes Hotel am Strand
Ein wirklich sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand! Besonders gut hat uns gefallen: der modern gestaltete und sehr entspannende Spabereich, das Schwimmbad, der Fitnessbereich und das Restaurant. Ebenfalls als sehr schön zu nennen sind die Bars im Haus, sowie der Poolbereich und die Strandbar. Das Zimmer/ Bad ist modern und stets sauber. Der hoteleigene Strand ist breit und feinsandig. Über die Strandpromenade erreicht man den Hafen von Side in etwa 10 min zu Fuß. Das Personal war stets sehr freundlich und…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Side Star Beach ein super Hotel
Sınd gerade hıer. Wıe ımmer ıst alles gut. Nette und freundlıche Menschen. Küche, Servıce und übrıges Personal geben sıch grosse Mühe um uns eınen gelungenen Urlaub zu gestalten. Kann nıcht verstehen, dass Gaeste, dıe zur gleıchen zeıt hıersınd, etwas anderes erleben oder behaupten. Komme gerne wıeder.
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub
Nicht so schön wie andere Hotels, Von unsere Seite aus nicht noch mal. Zimmer, esse nicht besonders. Kellner freundlich
Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr Gut
Relativ kleines Hotel direkt an der Strandpromenade. Gepflegt, kleinere Zimmer, die Sauberkeit überall beeindruckt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schöner Strand und gutes Essen. Es hat uns gut gefallen.