Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
In diesem kleinen Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl.Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und flink.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.In diesem Hotel haben wir uns schon zum dritten Mal sehr wohl gefühlt und wir kommen sicher wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gutes Strandthotel
Hotel liegt am Strand was mir als Rollstuhl sehr gelegen kommt. Zimmer sind etwas klein aber trotz Rollstuhl noch ausreichend, alles im Hotel ist gut mit dem Rollstuhl erreichbar.
dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zimmer sehr sauber service aufmerksam und gut
leider sind schon vor dem Frühstück sehr viele Liegen mit Badetüchern belegt. Nähe zum Strand sehr gut,nur über die Promenade.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Expedientenbericht: In der Realität angekommen....
ist man, wenn man den Internetseiten des Hotels und der Reiseveranstalter zu sehr geglaubt hat. Doch wer hier ein wirkliches 5 Sterne Haus erwartet hat der muß wohl ein wenig enttäuscht sein. Zunächst einmal haben die meisten Gäste noch nicht mitbekommen, dass das Hotel aus einem "Altbau" und einem "Neubau" besteht. Buchbar sind jedoch nur "Standard Zimmer". Ich hatte das "Glück" die erste Nacht im Zimmer 123 des "Altbau" verbringen zu dürfen. Nach erfolgter Reklamation bekam ich am nächsten Tag Zimmer 2509 im…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lieblingshotel
Wenn Sie Urlaub brauchen und verwöhnt werden möchten sind Sie in diesem Hotel genau richtig.Die Lage des Hotels ist direkt am Meer,das Service personal ist sehr nett und zuvorkommend das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Die Animation ist angagiert freundlich und hilfsbereit.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu empfehlen
Das Hotel ıst sauber und sehr gastfreundlıch. Beım Buffet wırd sıch vıel Mühe gegeben. Das Hotel ıst sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Sehr guter Service. Personal nett und in jeder Situation hilfsbereit. Zimmer ansprechend, gepflegt. Bad sauber und Dusche sehr geräumig.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geniales Hotel mit allem was das Herz begehrt !
Wunderschöner Urlaub ! Ich(18 Jahre) war dort mit meinem Freund (20J.) für 9 Tage und wir haben es dort sehr genossen. Das Hotel hat eine super Lage, ist direkt am Strand und das näheste von allen an der Stadt (10 min zu Fuß an der Promenade entlang in die Stadt). Man wird 24h mit traumhaften Essen versorgt, das Buffet ist der Wahnsinn und es fehlt an nichts ! Nach mehreren Jahren im Türkei Urlaub haben wir noch nie so ein tolles Buffet erlebt. Auch die Animation war super, Zimmer waren sehr sauber und alles in…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit tollem Team
Personal ist sehr zuvorkommend Hotel ist Super Essen istSuper.Alle geben sich sehr viel mühe abendprogramm auch gut Animation ist alles perfekt wir kommen wieder.sportprogramm auch gut und vielsagend und immer lustig.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert!
Dieses Hotel ist einfach perfekt, hier stimmt alles, vom Personal, Service, Animation. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand der nur durch die Promenade zu erreichen ist. Abends kann man gemütlich die Promenade entlang spazieren und in Ca 10 min. ist man in der Altstadt von Side, wo sich ein schöner Hafen befindet und super schöne Läden zum einkaufen sind.