Direkte Strandlage, nur durch die Strandpromenade getrennt. Die Zimmer sind etwas klein, hat mich aber nicht gestört, man schläft ja bloß drin. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Komme gerne wieder und würde das Hotel mit einem gutem Gewissen weiter empfehlen.
sehr nettes und freundliches Personal hat das Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmer und gesamten Hotel gebe ich 5 sterne. Für die freundlichkeit und aufmerksamkeit von gesamten Personal gebe ich 5 sterne. Das Essen ist super, immer abwechslungsreich und einfach lecker. Das ersten mal habe ich in diesen Hotel Weihnachtsfeier mitgemacht. Das war sensationell.Die Lage ist sehr sehr schön, spazieren, shopping etc....
Eın tolles Hotel dırekt am Meer gelegen. Man fühlt sıch vom ersten Tage an zu Hause. Es ıst sehr famılıaer. Das ganze Personal ıst besonders nett und aufmerksam. Es ıst sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend. Und es ıst eıne grosse Vıelfahlt an Gerıchten. Eınmal Sıde Star Beach ımmer Sıder Star Beach. Im Februar kommen wır zum 9. Mal wıeder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden definitiv wiederkommen im nächsten Jahr
Hier fühlt man sich schnell zu Hause!! Die Anlage ist sehr schön und direkt mit Strandzugang. Das Personal ist stets freundlich. Unsere Familie war 100% zufrieden. Wir werden im nächsten Jahr definitiv wiederkommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist für Gäste die Erhohlung suchen einfa
Das Side Star Beach ist ein Hotel der Sonderklasse. Alle Beschäftigten sind sehr freundlich. Die Atmosphäre ist sehr angenem.Das Essen ist einfach super und abwechslungsreich.Das Kellnerpersonal ist jederzeit aufmerksam und durchaus freundlich.Zimmer sind immer sauber.