Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sollte man probieren
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand von Side gelegen. Aufmerksames Personal, freundlicher Service und gutes Essen in breiter und abwechslungsreicher Auswahl.
Henrik(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel mit tollem Team
Ein freundliches Hotel wie eine Große Familie mit super ESSEN UND FREUNDLICHEM Personal,gemütliches Ambiente, mit vielen Stamm Kunden
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das perfekte Hotel
Überwiegend Deutsche und Niederlaendische Gaeste hat das Hotel. Wir sind mit der gasamten Famlie da gewesen, und von dem Hotel rundum begeistert. Perfekte Service, Sauberkeit wird gross geschrieben. Personal ist in dem Hotel sehr nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wir empfehlen dieses Hotel sehr weiter.
Udo(66-70)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Super Lage, Direkt am Sandstrand. Einfach toll !!!! Einkaufsmöglichkeiten auch für Waren des persönlichen Bedarfs sind vor der Tür!
Viktor(51-55)Deutschland
İmmer wieder gerne
Familaere Atmosphaere, sehr wohlgefühlt, klein aber fein Strand direkt am Hotel nur durch Strandpromenade getrennt Strand Sandstrand und flachabfallend
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zum Erholen
Zum Erholen war es ein gute Hotel. Ich würde keine 5 Sterne geben, Landeskategori ja aber nicht International. Sehr nettes Personal reichlich zum Essen in alle Richtung. Als Badeurlaub kann mann empfehlen , die Geschäfte sind teuer Mann muß gut handeln es gibt viele Geschäfte nicht nur bei eine bleiben.Was ich nicht in Ordnung fand man kann nicht spazieren gehen ohne das man nicht angesprochen wird von Leuten die vor Geschäfte stehen einfach ignorieren.
Chris(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Top Lage
Sauber, gepflegt und überaus freundliches Personal. Die Pool Landschaft ist schön aber auch stets gut besetz. Liegen werden ab 06:00 belegt. (reservieren verboten steht in der Hausordnung) Der Privatstrandabschnitt dürfte etwas mehr gepflegt werden und ist meiner Meinung nach etwas zu Eng. Das Essen ist Top! Großes Lob an den Küchen Chef und Crew. Viele Stammgäste kommen aus Holland & Deutschland. Vorwiegend ältere Gäste ü 60. Daher auch schwer für die Animateure.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles super, hatte bis jetzt noch keine Beanstandungen
Noch schöner nach Renovierung und Umbau, viele deutsche Stammgäste , das sagt alles, freundliches Personal ,ruhige Atmosphäre und trotzdem Familienfreundlich.
RENE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel Side Star Beach
Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr modern und top gepflegt, das personal ist stets bemüht die wünsche zur vollsten zufriedenheit zu erfüllen, wir sind das 3. Mal in diesem hotel und würden jeder zeit wieder kommen, das hotel ist gut gelegen an einer zauberhaften promenade, die abends zum verweilen einlaed. Wer einen rundum sorglos urlaub in side sucht kommt an diesem hotel nicht vorbei.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub im Star Beach
Ein sehr schönes kl. Hotel, sauber und alles gepflegt. Personal super,immer freundlich, hilfsbereit und guter Dinge .wir fühlten uns dort sehr wohl. Essen super,für jeden was dabei. Weihnachtsstimmung kam nicht zu kurz. Alles sehr schön geschmückt.Am 24.12. Galaempfang, Galaessen und Unterhaltung spitze!!! Zimmer im Altbau leider sehr klein ,besonders der Kleiderschrank !! Haben dann ein Zimmer im Neubau bekommen , das war sehr. sehr schön ! Sauberkeit wurde hier überall gross geschrieben !! Wir kommen wieder,…