Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Top Hotel. Waren das erste mal in diesem Hotel und sind sehr uberrascht Preis-Leistung stimmt. Am nachesten hotel Antik Side. Gibt es vieln Stammgaste.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eın freundlıches Hotel
Wır sınd jetzt das 3 mal da und es gefaellt mır sehr gut. Ich wuerde es jedem empfaehlen. ................
Peter und Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel ın absolut guter Lage
Super Hotel in bester Strandlage, nur wenige Gehminuten nach Side. Super Service und tolles Essen begeistern uns immer wieder. Mit dem Dolmus kommen Sie in wenigen Minuten nach Kumköy und Evrenseki. Liegen am Strand sind kostenlos.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ruhige und erholsame Badeferien
Das Hotel Side Star Beach ist zwar für Familien nicht geeignet, da es nur über wenige Familienzimmer verfügt. Ein kleiner Pool für Kinder sowie ein Spielplatz werden zur Verfügung gestellt. Leider sind immer wieder kleine Kinder ohne Badehosen oder Windeln zu sehen, obwohl dies nicht gestattet ist. Mittlerweile hat das Hotel sehr viele ältere Stammgäste, was die Arbeit des Animationsteams etwas erschweren kann, da fast niemand an den Tätigkeiten teilnehmen möchte. Der Service ist absolut top, das Personal ist…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Gute Lage, direkt am Meer. Hat Sauna, Hallenbad und prima Hammam. Prima Service,sehr gute Küche, nette Kellner, nette Animateure. Man kann Tischtennis spielen, Darten, Boccia spielen, Wassergymnastik machen (alles unter netter Anleitung von den Animateuren.
thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super hotel immer wieder gerne dort hin
da wir schon ein öfter da waren kennen wir den ablauf dort und es ist jedes mal wieder super dort und das wir ein schöneres zimmer bekommen haben wie unser veranstahlter gebucht hatte man wird immer sehr freundlich empfangen und erst die kellner sind der hammer ich kann nur punkte verteilen und zwar für Cengiz derbekommt super 10punkte dann akin und ahmet beide 8 punkte und die anderen bekommen von mir super 6punkte
Vildan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Hat eine gute Animation und einen schönen Sandstrand. Für kleine Kinder gibt es eine Mini Disco also können die Eltern Ihren Urlaub genießen.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nıcht zu toppen!
Unser persoenlıches Hıghlıght ıst der hoteleıgene Sandstrand, zusammen mıt der vorhandenen Strandbar. Es ıst sehr von Vorteıl, wenn man trotz nasser Badekleıdung dıesen Komfort nutzen kann.
Jrène(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einmal mehr einfach Klasse!
Ich war im Juni für eine Woche da. Jetzt erneut im Juli für 2 Wochen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage, das Essen, die Animation und der ganze Service sind einfach sehr gut! Ich komme seit 10'Jahren in dieses Hotel und fühle mich bei der Anreise immer so, als käme ich in meine 2. Heimat! Auch das Gala-Dinner für die Stammgäste war einmal mehr Perfekt und ein ganz schöner Abend. Schon jetzt freue ich mich auf nächstes Jahr!
Frıedrıch(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die zweite Heimat und eine big Family inclusive
Der Gala-Abend an dem das freundlıche Personal vorgestellt wırd, ıst unser persönlıches Hıghlıght. Am Ende der Vorstellung gıbt es flammbıertes Eıs. Dıes reıcht für mehr als über 500 Gaeste. Der Wahnsınn!