Richtig klasse Hotel! Lage, Personal, Essen, Sauberkeit --------SEHR EMPFEHLENSWERT!
Sehr nervig fanden wir nur den SPA-Typen; er lauerte ständig auf dem Hotelgelende und auch am Strand...eine sehr penetrante Art und Weise um seine SPA Leistung zu verkaufen.
Personal sehr nett und aufmerksam. Animation nicht aufdringlich und sehr nett. Zimmer klein aber sehr sauber. Rezeption sehr hilfsbereit und deutschsprachig. Highlight: alle Geräte im Fitnessstudio funktionierten. Hotel der kurzen Wege. Essen mega lecker!!!! Keine russen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Reisezeit im Oktober war sehr gut. Nicht so heiß wie in der Hauptsaison, zum Baden gut geeignet.
Wir haben zum 3. Mal Badeurlaub im Side Star gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Die Auswahl im Restaurant war bereits beim Frühstück sehr groß. Abends konnte man zusätzlich türkisch oder im Fischrestaurant speisen.
Dazu kam eine große Auswahl an Desserts und Obst. Einfach herrlich! Der Galaabend einfach bombastisch. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service schnell und gut.
Für einen Badeurlaub einfach ideal. Wir werden auch nächstes…
Alles sehr herzlich ,hier ist der Gast König. Vom Check in bis zur Abreise hat alles gepasst. Hotel und Hotelanlage sehr schön, alles gepflegt und sauber. Super Strand. Der Service ist to, alle sehr freundlich. Essen sehr gut, immer liebevoll angerichtet. Sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Side Star Beach
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist der Hammer. Die Animation ist auch super, besonders Sunnyboy Eren - das Model unter den Animatören. Die Kellner sind sehr freundlich und arbeiten den ganzen Tag super fleißig. Ich bin sehr zufrieden, es lässt sich bestätigen, da viele Gäste schon zum mindestens vierten Mal zum Side Star Beach Hotel kommen. ALLES TOP.