Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Side Star Beach - gerne immer wieder
Dieses mittelgroße Hotel wurde im Winter 2013/2014 erweitert und um ein neues Gebäude erweitert. Zusätzlich wurde der Speisesaal erneuert und modernisiert. Der tolle Service und die Freundlichkeit des Personals (allen voran Servicechef Erkan), gepaart mit der tollen Lage direkt am Strand lassen uns hier immer wieder herkommen. Bitte auf keinen Fall das Hamam/den Wellnessbereich im Hotel nutzen. Preise sind unverschämt teuer und das Angebot lässt zu wünschen übrig. Auch Sauberkeit und Hygiene sind nicht wirklich…
Marlene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal hier gewesen und immer wiederkommen.
Negatives bereits mitgeteilt.Wird evtl. abgestellt werden? Die Gala-Abende sind jedes Mal ein Erlebnis. Für das Personal mit Auf- und Abbauen eine zusätzliche Belastung. Trotzdem sind immer alle freundlich.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel des Verdrauens zum wıederholten mal!
Wır waren bereıts mehrere male ın dıesem Hotel und sınd wıe ımmer sehr zufrıeden ın allen Bereıchen. EIn ganz grosses Lob an das gesamte Team dse Sıde Star Beach Team der naechste Urlaub hıer ıst schon wıeder gebucht und wır zaehlen dıe Tage bıs dahın. Im naechsten Jahr werden wır zweı mal unseren Urlaub hıer verbrıngen.................................................................................................................................
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
komme gerne auch zum 5. mal wieder
Zum 4. Mal im Hotel und immer wieder Gene hier... Essen, Zimmer und hotelanlage sehr gut Service ist TOP
Andrea & Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gut geführtes Hotel!
Leider waren 8 Tage schnell vorbei. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sicher ist, dass wir wieder dort einchecken. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, man hat vom ersten Tag an einfach nur Urlaub. Sehr nettes, aufmerksames Personal und eine Küche, die für jeden etwas leckeres zaubert. Die Hotelgäste werden jederzeit zuvorkommend behandelt. Die Poolbar ist umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage und auch hier gibt es einen tollen Service. "Machen Sie sich selber ein Bild - buchen Sie das Side…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Das Essen als Stammurlauber ıst für uns das Hıghlıght gewesen. Dıe Sauberkeıt ımn dıesem Hotel ıst mehr als Ausgezeıchnet. Es könnte keıne bessere Lage haben und der Strand ıst super sauber. Das gesammte Personal ıst zuvorkomment und sehr freundlıch. Eınkaufsmöglıchkeıten sınd dırekt ın der Strasse neben dem Hotel. Das Hotel hat eıne ruhıge Lage und ıst dennoch Zentral.
Gwen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Wir hatten einen ruhigen Strandurlaub den wir auch so wollten. Zimmer im Neubau sind groß und modern. Auch bei schlechterem Wetter hat das Hotel viele Möglichkeiten zum entspannen.
Atasoy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit tollem Team
Immer leckeres und frisches Essen der Strand ist ebenfalls sehr schön ausserdem ist das personsl sehr nett
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
İmmer eine Reise wert. Toll!
Dieses Hotel ist super. Wir sind in der Kette Side Star zum 5. Mal und fühlen uns sehr wohl. Das Side Star Beach ist durch seine Lage direkt am Meer natürlich Klasse.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit tollem Team
Personal war sehr freundlich! Zimmer ordentlich und sauber. Chefkoch und DJ sehr nett! Aussentoiletten könnten sauberer sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.