Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Erholungsurlaub Türkei Juni 2015
Wellnessbereich sehr sauber, gut ausgebildetes Personal und sehr freundlich und entgegenkommend. Cocktails sind fad und schmecken fast alle gleich, da kann man dran arbeiten und verbessern, z.B. ein Zuckerrand fürs Auge,
Heide(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Verpflegung / netter Service / optimale Lage
Familiär geführtes Hotel, sauber, gute All In Leistung, unterschiedliche Gästenationalitäten. Das Belegen der Liegestühle mit Handtüchern ab morgens um 6 Uhr war störend und peinlich, die Kleiderordnung einiger Gäste im Restaurant dem gutgekleideten Personal gegenüber respektlos! Im allgemeinen hatten wir sehr viel Urlaub fürs Geld. Es war Tag und Nacht richtig heiß. Allerdings konnten wir Dank der Klimaanlage immer gut schlafen. Wir haben uns wohl gefühlt. In der Vor- oder Nachsaison könnte ich mir einen…
Chrıstıan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt zum Entspannen
Eın perfektes Hotel um Abzuschalten, jedem der Entspannen und Abschalten wıll ıst hıer genau rıchtıg. Personal ıst sehr zuvorkommend und jederzeıt für eınen da. Eın Super Entspannungsurlaub :)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
zentral gelegen,schöne Uferpromenade kurze Entfernung nach Side. Im Speisesaal wenig 2 er Tische alle Stühle dort schmutzig, Fettflecken etc. Speisenauswahl ausreichend manche Gerichte aber immer kalt. Zimmer gut ausgestattet Bademäntel gegen Gebühr 1 Euro pro Tag. Wifi im Zimmer schlecht aber in den Bars gut verfügbar. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen. Strand sehr schön flach abfallend, genug Liegen und Sonnenschutz vorhanden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In diesem Hotel sind wir nun schon zum 6.mal.
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer wobei die Zimmer einen Tick größer sein könnten. Die Zimmer sind alle renoviert und 50 Zimmer sind neu, alle mit W-Lan. All-Inklusiv-Leistung. Die Gästestruktur ist von 1 - 100 Jahre. Die Verbindungen Handy,-Telefon,-Smartphon sind okay. Da wir immer in den Monaten Febr.-März dort sind kann ich über andere Reisezeiten keine Auskunft geben. Die Wetterverhältnisse sind halt wie überall nicht vorhersehbar.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel mit Top Wellness Bereich
Dıeses Hotel bıetet alles was man sıch vorstellen kann. Jeden Freıtag gıbt es eınen Gala Abend, der sehr zu empfehlen ıst. Es wırd eın sehr grosses Büffet aufgebaut. Es ıst eın Traum, wıe alles hergerıchtet wırd. Das Personal ıst sehr nett und ımmer hılfsbereıt und bemüht sıch ın jeglıcher Form.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schöner Urlaub, danke nochmal
Danke noch mal an das ganze Personal habe mich super erholt. Essen sehr lecker Freundlichkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben . Wünsche werden erfühlt .
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhafter Urlaub
Wır kommen gerne wıeder :-D Das war unser erster Urlaub ın der Türkeı. Anfangs hatten wır so unsere Zweıfel ob Türkeı das rıchtıge Urlaubzıel für uns ıst, jedoch wurden dıese dırket beı unserer Ankunft hıer ım Hotel beseıtıgt. Vıelen Dank für alles :-D Nochmals: wır kommen gerne wıeder !!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Urlaub bei angenehmen Klima im super Hotel
Ein toller Urlaub! Ein super Hotel sehr zentral gelegen! Für Kinder ist die Entfernung zum Strand toll . Für den Pool war es jetzt im März zu kalt(wetterbedingt) Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut ! alles in allem ein sehr schöner Urlaub denn nur wenn die Kinder zufrieden sind haben die Eltern auch Urlaub ! Ideale Reisezeit bei mildem Klima !
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erhohlung und Entspannung
Eıne gut gepflege Anlage Servıce,Küche,Zımmer sehr gut. Personal aufmerksam,hılfsbereıt. Wır kommen wıeder. Können es nur weıter empfehlen