Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffii(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderschönes ***** Hotel direkt am Strand.
Schöner spontaner Urlaub in einem sehr sauberen und nahezu perfekten Hotel. Das Personal ist aufmerksam und immer hilfsbereit. Animation im Hotel unterhaltsam & abwechslungsreich. Ich würde wiederkommen & das Hotel auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tamer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel!
Super Hotel mıt sehr freundlichem Personal. Besonders beı Barchef Erkan. Bestes Hotel zum Relaxen und sehr viel Spass zu haben!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir sind nun schon das dritte mal im Side Star Beach,und waren gespant auf den neubau . Aber es past sich alles gut in die Stucktur hinein,nur die neue recption ist ein wenig ungewohnt.Sehr gut gelungen ist der Restaurantbereich.Am Pool musten leider einige pflanzen weichen damit mehr platz entsteht.Das personal ist zum glück immer noch das alte ,und man fühlt sich wie bei freunden.Wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, in dem man immer wieder gerne Urlaub macht. Wir sind viel gereist und haben auch in der Türkei viele Hotels kennengelernt.H ier im Side Star Beach paßt alles. Nach dem Umbau sind noch mehr Gäste angereist, dass Personal muß noch mehr laufen und rennen als vorher! Trotzdem sind alle Mitarbeiter immer gut aufgelegt, freundlich und hilfsbereit. Wer etwas zu nörgeln oder meckern hat sollte sich mal überlegen wo er soviel Service / Restaurant/Bar Zimmerreinigung usw. im eigenen Lande hat. Es ist keine feine…
Jochen & Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dieses Hotel ist Weltspitzenklasse
Wir sind seit 1999 1 bis 2 Mal im Jahr Gäste in diesem Hotel.Es zeichnet sich aus, durch sein Spitzenpersonal vom Gärtner bis zum Manager.Die gute Seele des Hauses Meral löst alle P.robleme.Die Sauberkeit der Service in allen Bereichen ist allerhöchste Klasse.Erkan ist die ideale Besetzung al Restaurantchef.hat wirklich alles im Griff. Das Hotel wird von älteren Gästen genutzt.Für Kinder ist die Außenanlage zu klein
Viola & Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beste Erholung im Side Star Beach Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenige Meter zum sauberen Strand mit ausreichend Liegen, sowie sehr sauberen Sanitäranlage insgesamt. Absolut Top ist das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal aus allen Servicebereichen. ( Rezeption- Restaurent- Zimmerservice) Für das hoch motivierte, freundliche und professionelle Management steht das Wohlbefinden des Gastes im Vordergrund. Aufgrund eigener Erfahrung, wo medizinische Hilfe notwendig wurde, ist diese Aussage begründet. Obwohl zum Baden im…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Badeurlaub
Gutes Hotel direkt am flach abfallenden Strand mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Ausflugsmöglichkeiten PS : richtige Schattenplätze am Pool
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ich bin jetzt schon 6x in Folge im Side Star Beach gewesen und fühle mich generell dort immer wieder wohl. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist für meinen Geschmack vielfältig - allerdings könnte es noch mehr türkiche Spezialitäten geben. Aber wahrscheinlich passen sich die Verantwortlichen dem Geschmack der Gäste an. ;-) Die Zimmer im neuen Gebäude sind sehr ansprechend - einziger Nachteil: die Wlan-Verbindung ist extrem schlecht bis gar nicht vorhanden und zu bestimmten…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles perfekt!
Egal ob Zimmer, Essen, Hotel oder Service ...alles top! Die Animateure waren stets bemüht und haben jeden Abend zu einen gelungenen Abend gemacht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in ALLEN Bereichen! Einzig ETI als Reiseagentur ist ein Totalausfall! - SUNExpress als Fluglinie grauenhaft (Bordessen ungenießbar, Getränke sehr teuer) - Reiseleitung vor Ort einmal gesehen, danach nicht mehr zu finden - wie angekündigt - Mappe der Reiseleitung nicht vorhanden - Abfluginformationen per FAX ungenau - Shuttleservice Hotel-Flughafen kennt den Weg nicht Von daher - niw wieder ETI!