Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in bester Lage für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und gibt dem Gast einen positiven, wohlfühlenden Eindruck. Wenn das Hotel ausgebucht ist, was bei uns der Fall war, sind etwas mehr wie 500 Gäste auf der Anlage. Dieses merkt man kaum, da sich alles recht gut verteilt und es genügend Sitzmöglichkeiten an der Poolbar, im Innenbereich u. im Restaurant gibt. Zu unserer Reisezeit waren zum größten Teil deutsche und niederländiche Gäste. Desweiteren Schweizer u. Belgier. Alter der Gäste gemischt, im Durchschnitt aber mehr…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel in guter sehr guter Lage, empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das personal war sehr nett und aufmerksam, sie haben uns bei diversen Handyeinstellungen geholfen (w-lan). Auch die Massageanwendungen war super. Wir würden gerne erneut in dieses Hotel ein checken.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Side Star Beach - immer wieder gerne !
Nach dem fünfmonatigen Um-, Aus- und Anbau erstrahlt das Hotel in einem freundlichen, modernen,gästefreundlichen Glanz. Hervorzuheben ist die großzügige Lobby sowie die Vergrößerung des Restaurants.Speisen,die im Buffett sehr ansprechend präsentiert werden,sind schmackhaft und abwechslungsreich. Die größere Anzahl der Gäste findet stets entspannt einen Platz. Das Hotel hat sich seinen individuellen,familiären Charme erhalten. Dafür sorgt das gesamte Personal,das ausnahmslos durch seine Kompetenz,Freundlichkeit…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches Hotel, empfehlenswert
sehr freundliches hotel mit hervorragendem service.unser zimmer ist immer sauber und nett dekoriert.das macht das kleine zimmer wieder wett. wir genuessen die zeit und kommen gerne wieder. die küche ist hervorragend und an der bar werden wir auch immer freundlich und rasch bedient
Steffii(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfektes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Hotel & insbesondere Zimmer sehr sauber. Personal freundlich & zuvorkommend. Das Unterhaltungsprogramm tagsüber und auch das Abendprogramm gestalten sich abwechslungsreich durch Animations Chef Akin & seinem Team.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein ganz Toller Familienurlaub...
Wir waren das erste mal zum Familienurlau mit unserem Kleinen in diesem Hotel. Es war wirklich Super schön dort, das Essen war Top und man hatte immer viel Auswahl. Die Mitarbeiter waren zum größten Teil alle Super Nett. Die Leistung des Küchenpersonals ist wirklich Klasse, alles wird mit viel Liebe gemacht, und ganz Besonders die zwei Abende wo das Essend draußen stattgefunden hat waren sehr schön. Mittags bekommt man auch alles an der Beach Bar. Zum Größten Teil wird das Hotel in dieser Zeit von Älteren…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Haben uns sehr gut erholt.
Wir waren das zweite mal hier. Es hat sich sehr viel getan. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Im nächsten Jahr sind wir garantiert wieder da. Auch Für ältere und behinderte Leute ist dieses Hotel eine gute Adresse. Danke für die erholsamen Tage.
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gerne wieder
Das Side Star Beach ist ein sehr schönes Hotel an perfekter Lage, direkt an der kilometerlangen, schönen Strandpromenade. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und stets bemüht, dem Gast das Beste zu bieten. Wir waren bestimmt nicht zum letzen Mal da.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bei Veränderung - empfehlenswert
Das Hotel verdient keine 5 ".Das Zimmer ist recht klein. Es hat nur 1 Nachttisch. Außerdem einen kleinen runden Tisch, nur einen Stuhl, der nur im Weg steht. Im Restaurant sind die Stühle fleckig, nicht sehr einladend. Könnten erneuert werden. Die Kellner sind fast alle Spitze. Die Säfte zum Frühstück sind eine Katastrophe der Kaffee war später o.k. Die Weine zum Mittag oder Abends sind nur billig und schmecken nicht. Drinks kann man bei AL auch vergessen, da es keine anständigen Säfte gibt.
Nalint Narisa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
SUPER
Empfehle das Hotel allen.War zum ersten mal in Side und es hat meine Erwartungen übertroffen.Würde sofort wiederkommen.Auch das Animationsteam war super!Und der Sandstrand war sehr schön.Sehr perfekte Ferien!