Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Side Star Beach- immer Side Star Beach
Hier fühlt man sich wohl :) immer wieder gerne !!!!!!! Dank an Ibrahim Güngör Super Empfang - hier fühlt man sich als Gast zu Hause , mit allen Annehmlichkeiten . Allen Mitarbeitern ein riesen Dankeschön !!!!!!!!! Wir kommen im Mai 2015 wieder nicht umsonst sind wir hier Dauergäste , auch nach knapp 20 Jahren
Damla , Serap , Cagla , Fulda(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder :)
Danke für den sehr schönen Urlaub, sind jetzt zum zweiten mal dort und war wie immer sehr toll. Wir wollen uns bei Erkan (Personalchef) bedanken, für den tollen Umgang, immer wenn wir was gebraucht haben war er immer da! Ein weiterer Dank geht an Herrn Haken, und auch an das Personal : Özcan, Özgür, Yusuf, Cengiz und viele weitere. Und auch ein großes Dank an Habib, der uns jeden Abend ein schönen Tisch vorbereitet hat. Wir erinnern uns leider nicht an alle Namen, aber ihr seit ein super Team. Danke für den…
Dana(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden! Das Personal, sowie das Essen waren spitze. Einziges Problem war unsere Reisezeit, denn Ende September, Anfang Oktober (außerhalb aller Ferienzeiten) war das Hotel überwiegend von Rentnern besetzt, so dass auch die Animation etc. dem hohen Altersniveau angepasst war, was für uns sehr schade war. Aber die sonstigen Leistungen, wie meine Vorgänger sie beschrieben haben, kann ich nur weiterempfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Anlage, sehr zu empfehlen!
Super Badeurlaub, es gab nichts zu meckern, prima Hotel, supernettes Personal. Animateure klasse, ein dickes Lob besonders an Harkan und Olga. Hotelmanager immer präsent, mehrmals täglich in der Anlage unterwegs. Traumhafter Strand, auch für Kinder. Pool sehr sauber und ausreichend groß. Am Strand und im Pool immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Super Essen und Service, der Galaabend war nicht zu übertreffen. Auch die Abendshows waren klasse. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln. Zudem hatte ich noch…
Ingeborg & Werner(71+)Deutschland
Einmaliges liebenswertes Hotel
Wir sind schon 3mal dagewesen und kommen nächstes Jahr wieder. Es war alles super und freuen uns schon auch nächsten September. Den Umbau 2013/2014 hat das Hotel gut überstanden. Es ist noch schöner geworden. Das Bad mit einer einmaligen Dusche. Aber auch alles andere ist wunderschön. Hallo Ihr Lieben, dann bis nächstes Jahr Ingeborg und Werner Lenz aus Zimmer 225.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Star beach macht süchtig
Zum 10. mal im Star beach . Ein toller Urlaub . Star beach hat nur einen Nachteil :::: es macht süchtig :) Danke an alle die uns wieder einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben . Durch die Renovierung ist alles noch schöner geworden . Das Personal ist einfach super ,immer freundlich und hilfsbereit ,immer ein lachen parat selbst bei den heissen Temperaturen wo es sicherlich nicht leicht ist im Freien zu arbeiten . Einfach super alles ...Wir kommen wieder ..... liebe Grüße von Diana umd Alexander
Erika(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich komme wieder in dieses Hotel
Ich bin in diesem Hotel sehr Zufrieden, weil ich alleine reise und sehr freundlich bedient werde. Es ist ein schöne Spazierweg auch für Behinderte.
WALTRAUT & WERNER(71+)Deutschland
Gutes Hotel und liebenswertes personal
Das Side Star Beach ist nach der Renovierung nur noch besser geworden. Sämtliches Personal ist freundlich und hilfsbereit mehr geht einfach nicht. Das Essen ist super der Strand einfach toll es ist unser zweites zu Hause Wir kommen wieder.bis bald
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundlıches Personal
eın schönes Hotel wır freuen uns bald wıeder zu kommen. Sehr freundlıches Personal. gute reıchhaltıge Kueche .Wır haben uns sehr wohlgefuehlt und kommen gern wıeder.
Elfie(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Unser Urlaub war wieder ganz toll.Alles entsprach unseren Ansprüchen.Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und uns sieht das Hotel bestimmt wieder.Einfach alles toll.Der Urlaub fängt an der Rezeption an.Danke,danke an alle Mitarbeiter Elfie