Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönstes Hotel
Das Side Star Beach ist ein sehr wunderschönes Hotel, das sehr empfehlenswert ist. Es ist jedes Mal eine Freude wieder hier her zu kommen. Ich liebe dieses Hotel!!!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut
das essen war im oktober 13 abwechslungsreicher und hatte mehr auswahl an frischen obst z .b wassermelonen, erdbeeren und frischen datteln.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit Kasse Essen und lieben Leuten!!!
Ich fand alles toll, vom Essen über die Zimmer, die Leute !!!! TOP!!! Kann ich nur empfehlen :-) Ich würde jeder Zeit wieder hin fahren !
Ulrıch(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel super, Service sehr gut
Hotel super, Servıce sehr gut, Speısen auch ın den Wıntermonaten sehr gut, Hotellage dırekt am Strand mıt schöner Pool und Strandbar.
Traude(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel , Essen u. Personal super
Sehr gutes Personal besonders freundlich: Isak Gümes,Cengiz Sahbaz und Aziz. Hotel ist sauber, ganz freundliches und fleissiges Personal. Abends immer ein sehr schönes Programm und für jedermann etwas dabei. Essen immer abwechslungreich und sehr schön angemacht und sehr schmackhaft.
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Bewertung Side Star Beach
Der Zustand des Hotels allgemein ist shr gut, es wurde 2013 renoviert und ausgebaut, die Zimmeranzahl erhöht. Es ist ein Hotel mit Vollverpflegung. Die Gäste sind fast durchwegs älter als 40 Jahre. Kinder sind relativ wenige dabei. Wir haben Gäste aus Holland, aus Schweden und England kennengelernt. Russische Gäste waren sehr wenige da. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Handy Erreichbarkeit ist gut. Ein Internetzugang ist vorhanden. Im Juni ist die Hitze noch nicht so groß, das Wetter ist sehr stabil,…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wirklich Urlaub
Wir waren das 4. Mal da und es war wieder wunderbar. Das Hotel ist noch schöner geworden. Das Essen hat noch etwas besser geschmeckt, obwohl man bei dieser Auswahl wirklich nicht alles probieren kann. Das Personal ist super freundlich. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen sicher wieder.
Klotz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel, super Personal
alles super, top hotel, schöne strand, gutes personel, kommen gerne wieder. gutes essen hotel ist sehr gut. gute service
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr Erholsamer Urlaub in Side Star Beach
Sehr schönes Hotel! Personal sehr nett und hilfsbereit! Essen gut jeden Tag ein anderes büffe. Zimmer immer sauber, zum Strand ein Katzen Sprung! Kann das Hotel nur weiter empfehlen! Immer wieder gerne!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Das Hotel wurde renoviert,die Zimmer und die Schränke könnten etwas größer sein.Der Strand ist sehr schmal .Die Gastfreundschaft des Personals war super,wir bekamen jeden Wunsch erfüllt.Die Gastronomie,das Essen und Die Bedienung war erste Klasse.Sauberkeit war auch bestens.Wir kommen nächstes Jahr wieder.