Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Side Star Beach
Leider gar keine Empfehlung an das Foto-Team, Fotos teilw. sehr blass und künstlich geworden. Dafür haben wir 100 Euro für die Fotos (CD) bezahlt. Reine abzocker, der Komplett Preis war bei 738,00 Euro
Dag(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in Toplage
Ich bin zum ersten mal im Side Star Beach, es wurde mir empfohlen und ich wurde nicht entaeuscht. Lage ist top und essen super lecker. Würde das Hotel immer weiter empfehlen, da ich selber Gastronom bin entsprach alles nach meinen Vorstellungen. Danke noch mal an das gesamte Team.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
"Leben wie Gott in Frankreich"Side Star Beach
"Leben wie Gott in Frankreich".Oder einfach nur Urlaub machen im Side Star Beach.Wir wahren jetzt das 2.Jahr in folge in dieem Hotel,und wurden nicht enttäucht.Trotz Umbau der im Winter staatgefunden hat, und wir bange hatten das alles fertig wird ,fanden wir ein supper Renoviertes und modernisiertes Hottel vor. Die Bäder wurden komplett saniert.Staat Wanne eine grosszügige Dusche mit ebenerdigem Einstieg,toll gemacht.Das Hotel hat einen neuen 60 Zimmer Komolez dazu gebaut ,dieser liegt Rechts neben dem "Altbau"…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles Top und jederzeit gerne wieder
Gutes Hotel direkt am Strand. War 1 Woche mit einer Freundin in dem Hotel & alles war super. Das Essen war gut & das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist direkt am Hotel, man muss nur die Strandpromenade überqueren. Perfekte Lage. Genug Shoppingmöglichkeiten gibt es auf jeden Fall :D und bis zum Hafen läuft man ca. 15-20 Minuten. Tagsüber und auch abends gibt es verschiedene Aktivitäten durch das Animationsteam am Strand sowie am Poolbereich. Das Programm ist…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Side Star Beach, gerne wieder
Kleines feines Hotel mir etwas über 200 Zimmer. Wenige Schritte zum Strand. Leckeres Essen, alles super Frisch und zum Teil direckt vor dem Gast gebraten. Es sind nur deutschesprechende und holländische Gäste anwesend. Keine Russen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit guter Lage aber mit Mängeln
Es ist am Strand und am Pool zu wenig Platz für alle Gäste. Die Muskelaufbaugeräte im Fitnesscenter sind völlig veraltet und funktionieren nicht. Das Personal spricht bis auf einzelne Worte kein Deutsch. Auch die Abendanimation ist sehr mager. Trot AI muss man 1,50 Euro pro Tag für den Safe bezahlen und bei Handtuchwechsel sind jedes Mal 1 Euto fallig. Die Zimmer und Bäder sind viel zu klein. Das Hotel ist sonst in Ordnung, aber fünf Sterne hat es nicht.
Holger & Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub wie bei Freunden
Wir haben bereits zum 10. mal unseren Urlaub hier verbracht und fühlen uns sauwohl und prima umsorgt von sehr freundlichem Personal. Kommen demnächst gerne wieder.
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wiederkehrender Gast
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und für jeden spass zu haben. Die animatıon ıst auch sehr unterhaltsam
Ralf & Diana (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bad renovier bedürftig
Bad in den Ecken und in den Fliesenfugen mit Rost und Schimmelflecken. Die Angestellten in der Rezeption besser nichts fragen; auf keinen Fall Kritik äußern. Die Herren sehen das als Majestätsbeleidigung. Das Gegenteil ist beim gesamten Service-Personal fest zu stellen, ob Ober, Küchenpersonal oder Bar- mann, zuvorkommender und freundlicher geht es kaum.