Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinrich(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel Side Star Beach
Volle Zufriedenheit, wir kommen gerne wieder. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Strand direkt am Hotel, Sand Qualitaet sehr gut. Danke für diesen schönen Urlaub, wir kommen wieder.
Emek(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
ausgewogene möglichkeiten sich auszuruhen oder auch zum spass haben oder leute kennenlernen, lustige animateure hatten viel spass schönen dank an hakan und dann den animationschef akin.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Side Star Beach
Wir sind zum 4.mal in diesem Hotel und sehr begeistert. Ein sehr schöner Neubau und wie gewohnt ein freundliches Personal. Besonders Erkan, Özcan und Ahmet.Wir kommen wieder.
Timo & Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel und Strand mit netten Bekanntschaften
Also wir waren 2Wochen in diesem Hotel ,Essen ,Strand , Zimmer alles sauber und gut. Dann haben wir noch auf der Einkaufstrasse den Toni Macaroni Reisen kennengelernt , und nicht bereuht, wir haben bei ihm Roller gemietet, Auto gemietet und Mavgat Bouttour , Delphin Bouttour gemacht , alles vom abholen bis grillen auf Boat und entspannen "SUPER" . Dann haben wir noch Rafting und die Jeep Safari gemacht ,Land und Leute kennen gelernt ,es war informativ und Spassvoll. Also findet Toni Macaroni auf der…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Endlich richtig Urlaub!
Eıne sehr saubere Anlage, freundlıches Persola, Zımmer geschmackvoll hochwertıg eıngerıchtete. Essen und bewältıgung des Andrangs reıbungslos. Wır haben nıchts gefunden was uns stoeren koennte. Wır empfelen dıeses Hotel ohne wenn und aber und möchten sehr gern wıeder kommen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tip Top
Wir sind zum 3.mal in Side Star Beach Hotel. Können wie die Jahre zuvor nur das Beste über das Hotel, Personal sowie Einrichtung und Lage berichten.Immer wieder gerne.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
es war ein sehr schöner Urlaub die Aufmerksamkeit des Personals insbesondere die Freundlichkeit der Kellner war hervorragend, ein besonderes Lob an Cengiz Sahbaz , ein sehr aufmerksamer und freundlicher Kellner . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Burkhard u. Silke
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannungsurlaub
Wenn man eine gesunde Mischung aus Entspannung und Erlebnis sucht, dann ist man im Side Star Beach Hotel genau richtig.
Halina(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen ! Für alle Altersgruppen geeignet. Ich würde immer wieder ins Side Star Beach kommen, da ich mein Urlaub sehr genossen habe.
Manuela Hansen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Side Star Beach -- jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war zwar klein, aber vollkommen ausreichend! Da wir ausserhalb der Ferienzeit da waren, bestand die Gästestruktur überwiegend aus Rentnern, was sich aber zum Ende unseres Urlaubs langsam veränderte. (Dies soll aber nichts negatives bedeuten). Nationalitäten waren hauptsächlich aus Holland und Deutschland vertreten. Alles prima! Wetterverhältnisse waren sehr gut! Wir waren Ende Mai 2013 da und hatten jeden Tag 30 Grad mit viel Sonne und angenehmen leichten Wind,…