Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Anlange
sehr gute hotel...Kommen Gerne Wieder Danke An das Ganze Hotel Personal Und Ein Grossen Lob An den Animations Chef akin Weiter so Jungs
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach tolles Personal
Diese Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht. Erholung, Ruhe, gutes Esssen und freundliches Personal. Dieses Jahr wurde neu umgebaut und es ist noch ansprechender eıngerichtet, als es eh schon immer war. Einfach klasse !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir sind nächstes Jahr wieder da
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel zu Gast und wie jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Gut an diesem Hotel finden wir die Familienfreundlichkeit, die kurzen Wege zum Strand, das Personal sowie die Sauberkeit. Die Anzahl der Gäste ist völlig aussreichend. Viele davon sind Stammgäste. Das Hotel ist sehr gut zum Erholen - Party machen kann man wo anders.
Hans & Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel und super Reisebüro von Toni M.
Ich und meine Frau Maria haben in den 2 Wochen sehr gut entspannt ,da wir Toni Macaroni kennengelernt haben , er ist auf der oberen Seite der Einkaufsstraße und hat ein Reisebüro . Wir haben die Jeepsafari ,Pamukkale , Boattour nach manavgat Wasserfälle und Hamam Türkisch Bad gebucht. Auf jeden Fall findet Toni macaroni er versüßt den Urlaub zum super günstigen Preis . Organisation,Essen und Entspannung garantiert und gut. Hier ein Riesen lob an Toni .....danke . Hans und Maria
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel, toller Urlaub
Wir waren schon 7 mal im Side Star Beach. Unser Urlaub war wieder wunderschön. Die Lage des Hotels mit der Promenade und die kurzen Wege zum Strand sind von Vorteil. Das Essen ist vielseitig und das Personal sehr freundlich. Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehm überrascht !
Nach 18 Jahren wieder mal im gleichen Hotel. Es hat sich alles nur verbessert . Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, schöne Gartenanlage und sauberer Poolbereich. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Am Strand war Osman immer für uns da. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder hoffentlich ist bis dahin eine Lösung der langen Schlangen am Buffet gefunden worden! Mit den Frühstückbrötchen/Brot hat es ja auch geklappt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit Abstrichen ein netter Urlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen zufriedenstellend. Für einen Badeurlaub ist es sicherlich eine gute Wahl. Negativ anzumerken ist, dass man ab 8.00 Uhr keine Liege mehr am Pool bekommt, da zu wenig vorhanden sind und dementsprechend alle schon besetzt sind. Am Strand findet man hingegen immer eine freie Liege. Des weiteren findet man zwar eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Diese sind jedoch nichts weltbewegendes und schmecken teilweise nach gar nichts. Das Personal und stets bemüht, wirkt jedoch oft sehr genervt,…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
5 Sterne Plus
Super Hotel - freundliches Personal - Essen wahr vielfeltig. Wetter wahr bescheiden - kühler Wind und 3 mal Regen... vom 29.05. - 7.06.2014 Hotel ist zum weiterempfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Urlaub
Super freundliches Personal, Tolle Anlage, sauber, Katzensprung zum Sandstrand, um Probleme wird sich umgehenden gekümmert...nur zu Empfehlen
G.Hecht(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Knaller Urlaub und Knaller Hotel und Knaller Essen
Wie immer war es wunderschön,waren vom 29.05.-12.06.14 da,schon zum vierten Mal und nächstes Jahr auch wieder.Kellner.Köche,Putzfrauen super nett und das Essen ist einfach Spitze und sehr abwecklungsreich.Können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.