Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut
Ein nettes Hotel ,sauber und das Zimmer groß und sauber . Das Personal war sehr nett.Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel . Waren auf der Durchreise und es war außreichend
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Urlaub
Waren das erste mal im Side Star Beach und waren begeistert Ankunft super Einchecken Restorant bars alles ganz toll !!!! Wir kommen mit sicherheit wieder
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Trinkgeld
Wir waren jetzt das 3.mal da.Uns ist aufgefallen, das Trinkgeld wird immer mehr.Alle Tage werden den Kellnern Geld in die Hand gedrückt.Je mehr desto besser!Einige haben alle Tage den gleichen Tisch! Ansonsten war wieder alles super!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Familienurlaub im Hotel Side Star Beach
Insgesamt ein sehr gutes und sauberes Hotel nahe Side. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Bad könnte modernisiert werden. Unser Familienzimmer war ausreichend aber nicht besonders groß. Günstig ist die Lage direkt am Meer und nahe Side. Zu empfehlen sind die wöchentlichen Gala Dinner, welche mit einem sehr großen Aufwand rund um den Pool betrieben werden.
Verena(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Hotel in bester Lage
Wir waren zum 3.mal im Side Star Beach, es war wieder ein super schöner Urlaub! Das Hotel ist nicht allzu gross hat ca. 200 Zimmer und eine schöne Anlage und befindet sich an direkter Strandlage.Nach Side sind es zu Fuss ungefähr 10-15 Minuten zu laufen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen schmmeckt vorzüglich und ist abwechslungsreich. Ein herzliches Dankeschön an Erkan und Remzi. Würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel liegt direkt an der neu erbauten Promenade nach Side. Den hoteleigenen Strand erreicht man direkt, man muss nur die Promenade überqueren. Wer im Urlaub nicht viel laufen möchte ist hier gut aufgehoben, ein Hotel der kurzen Wege. Während unseres Aufenthaltes bestand die Gästestruktur aus deutschen und einigen wenigen niederländischen Gästen. Auf Grund der niedrigen Zimmerzahl (205) fühlte man sich gleich gut aufgehoben. perfektes Hotel für die Vor- und Nachsaison, für Familien mit Kleinkindern nicht…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel in Toplage
Ein Hotel mit großem Charme und viel Atmosphäre. Seine Lage, direkt an der Promenade längs des Strandes bis nach Side, ist optimal. Das Personal sehr um das Wohlbefinden der Gästen bemüht. Landestypische Küche die geschmackvoll, optisch sehr gut und reichlich angeboten wird. Die Speisen als Buffet aufgebaut, großartiger Froncookingbereich und nicht zu vergessen: ein phantastisches Dessertbuffet!!! Die Getränke werden durch Personal gebracht. Wir werden wieder kommen.
Petra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Im Großen und Ganzen ein recht schönes Urlaubsziel
Also ich bin mit meinen Freunden im Side Star Beach Hotel angekommen und wir waren zuerst einmal sehr begeistert.. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer und ein Doppelzimmer. Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber, allerdings etwas altmodisch eingerichtet. Die Betten in den Zimmern waren ziemlich hart und das 3-Bett-Zimmer war etwas klein. Zur Sauberkeit ist zu sagen, dass unsere Zimmern täglich schön geputzt worden sind und die Minibar immer voll war. Wir buchten All-Inclusive und waren etwas von den alkoholischen…
Horst u. Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zum 6.mal Side Star Beach
Sehr freundliches Personal,und zwar eine natürliche Freundlichkeit.Die geringe Personalfluktuation spricht für das Hotel.Besonders erwähnenswert ist Küchenchef Remsi,der nicht nur durch Kochkunst und Kreativität besticht,sondern auch gern bereit ist,sich mit den Gästen privat zu unterhalten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral gelegen zu Strand, Alttadt und Shopping
Wir waren das 2'te mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl geführt. Ein großes Dankeschön an Alle !!! Außer dem sehr guten Sevice und dem abwechslungsreichen .geschmacklich gutem Essen gefällt uns die Nähe zur Altstadt, da kann man auch abend's nochmal bummeln gehen. In Richtung Kumköy kann man an der Strandpromenade laufen und dort shoppen ohne Ende ,geht natürlich auch der Dolmusch, Samstagsmarkt nur über die Hauptstraße an der Moschee. Tip: Ausflug zum Berg Tahtali mit der Seilbahn in 2365 m Höhe und…