Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel, super Essen, super Service, perfekt
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit und kann sehr gut deutsch. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber da haben wir ja eh nur geschlafen. Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient. Wir werden dort jederzeit gerne wieder hinfahren.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wo ist das Animationsteam?
Bevor es wieder heißt, alle Rentner hätten sich im BEACH versammelt: „Dank“ Winterferien in einigen Bundesländern waren auch jede Menge jüngerer Leute mit kleinen bzw. schulpflichtigen Kindern anwesend! – Und die Zahl der Stammgäste wächst weiter!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der Star in Side
In diesem Hotel kann man sich rundherum Wohlfühlen.Die direkte Lage an der Strandpromenade und der kurze Weg zur Altstadt ist Top.Besonders zu erwähnen ist das leckere Essen und die Freundlichkeit der Kellner. Der Animateur ;Josef;mit seinem freundlichen Wesen ist ein besonderes Highlight in diesem guten Hotel.
Jan Willem(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen; die Angestellten sind alle immer freunlich und manche sprechen Deutsch, Englisch und Holländisch. Der Strand ist ziemlich eng, besser 300 mt. nach rechts laufen. Die Promenadse ist toll.
Jana(41-45)Deutschland
Side Star Beach Bewertung
Für eine Familie mit 2 Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da die Familienzimmer sehr eng sind. Der dazu gehörende Balkon, ca. 2,5 Quatratmeter war sehr klein. Dem Bad hat man sein Alter angesehen. Wer nur Spaß möchte, ist dort gut aufgehoben. Die Animateure sind immer gutgelaunt. Das Abendprogramm war in Ordnung. Personal und Küche sind sehr gut. Fazit: Für uns waren es keine fünf Sterne da die Zimmer unseres Erachtens zu klein sind und die Einrichtung zu alt.
Tina(41-45)Deutschland
Super Hotel - allerdings viel ältere Gäste
Ein super sauberes, familiäres Hotel an dem wir nichts auszusetzen hatten. Am besten nicht Ende August mit Kindern! Ansonsten sehr zu empfehlen! Wir würden zu zweit gerne wieder kommen!
Michael(46-50)Österreich
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mit ca. 200 Zimmern nicht zu groß, alles sehr übersichtlich. Das Zimmer und das Hotel im allgemeinen sehr sauber. Hatten all inclusive und dies wurde von früh bis spät in die Nacht durchgezogen! Nationalitäten: Hauptsächlich Holland, Deutschland. Der Rest Österreich (keine Russen) Handy Erreichbarkeit in Ordnung kostet jedoch einiges. Gratis WLAN im Hotel ist jedoch verfügbar. Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung. Juli, August sehr heiß.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Osterurlaub im familienfreundlichen Hotel
Das Hotel ist nach Art und Größe optimal. Keine überfüllte Bettenburg. Hotel gehört eher zu den kleinen und (feinen) Hotels in der unmittelbaren Strandlage nach Side ( zu Fuss ca. 15 Min.). Bei unserem Aufenthalt war das Hotel zu ca. 80% ausgebucht. Überwiegend Deutsche, Niederländer und Schweden. Keine Gäste aus Osteuropa. Sehr angenehme Gästestrucktur. Überwiegend ältere Reisende, halt Jahreszeitbedingt.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vorsicht Suchtgefahr!
Drei Wochen haben meine Eltern und ich im Hotel „Side Star Beach“ verbracht und hätte die Möglichkeit bestanden, wären wir auch noch länger dort geblieben. Wenn uns jemand vor Reiseantritt gesagt hätte, dass es ein Hotel gibt, in dem man das ganze Jahr über Urlaub machen will, hätten wir ihm nicht geglaubt. Wohlgemerkt, vor diesem Urlaub, denn wir wurden eines Besseren belehrt. Hätte die Möglichkeit bestanden noch zu bleiben, so hätten wir das ohne Frage getan. Schwierig gestaltet es sich jetzt zu definieren,…
Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfohlenes Hotel eine einzige Enttäuschung
Hoteleigenschaften: Es handelt sich um ein kleines Hotel in zentraler Lage (ca. 200 Zimmer) Leider ohne Garten, keine Möglichkeit das Essen täglich draußen einzunehmen, da zu wenig Platz. Sehr schön der Eingangsbereich mit vielen Rosenstöcken Sauberkeit: Überall, egal ob am Poolbereich, im Restaurant oder in den Zimmer, herrschte Sauberkeit. All Inclusive: sehr schön war die Wasserzubereitung im Zimmer (Tee und Kaffee wurden täglich nachgefüllt) Die Minibar wurde täglich mit zwei Dosen Bier, 1 Cola, 1 Fanta, 1…