Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Haus ist Klein und Super immer wieder
Preis und Leistung stimmen in diesem Haus
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer müssten renoviert werden. Das Personal ist hervorragend, immer freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank dafür - da fühlt man sich wohl. Das Essen ist gut. Besonders gut ist der Kuchen. Das Abendprogramm ist nicht ansprechend. Wir hätten wie voriges Jahr gern mal wieder getanzt. Dazu hatte man aber dieses Jahr keine Gelegenheit bzw. es gab keine Musik dazu. Man hat die Musik zur Unterhaltung einfach so "leiern lassen". Schade.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Urlaub mit eingeschränktem WLAN-Empfang
Es war ein mega toller Urlaub. Einzige Manko war der WLAN Empfang der lässt zu wünschen übrig
Jeanett(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Sehr gepflektes Hotel. Güte lage.Direkt am Meer.Schöne saubere Pools. Freundlich Personal. Das Essen schmeck sehr gut.
Rolf-Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super hotel, immer gerne wieder. Super
Wir sind Stammgäste. Es ist wie nach Hause kommen. Wenn man ankommt, während des Urlaubs, bis zum Abschied. Alles super. Alle sind freundlich. Man tut alles um sich wohl zu fühlen. Wir kommen schon so oft hierher, Sauberkeit, Qualität, Freundlichkeit. Top
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dringende Weiterempfehlung
Das gesamte Personal war während unserem kompletten Aufenthalt super nett und zuvorkommend! Ein besonderes Lob möchten wir dem Chefkoch und dem Service Manager Erkan Karabaş aussprechen, super liebe und freundliche Menschen. Sie erfüllten sowohl unsere Extrawünsche, als auch die nicht ausgesprochenen Wünsche! 😉🍓
Manolya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches Bett, freundliches Personal und lustige Animation
Das Personal war sehr freundlich, die animatöre sind sehr freundlich & lustig, vorallem Tunahan & Burak
Gegenleistung erhalten
Astrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Türkei ja , Side Star Beach nicht noch einmal
Arzt benötigt gegen Vorkasse im späteren Krankenhaus
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich werde auf alle Fälle wieder hier Urlaub machen
Das Hotel hat eine super Lage. Ob man lieber im Meer badet oder im Pool, alles gut erreichbar. Am besten in diesem Hotel ist der Service. Alle sind so nett, freundlich, hilfsbereit, darum würde ich immer wieder dort hin fahren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024