Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Urlaub zum träumen
Wir sind aktuell das 6. Mal im Hotel und wieder sehr glücklich. Die Animation um Malik, Victoria und Yunus war wieder hervorragend. Nett, freundlich und super Hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Yunus für den super türkischen Sprachkurs und die vielen hilfreichen Tipps.
Das Hotel erreicht man nach einem Transfer von ca einer Stunde - der erste Eindruck ist ein modernes, sehr gutes Hotel, das wenige Wünsche offen lässt. Das bestätigt sich dann während des Aufenthalts. Für einen Entspannungsurlaub ist dieses Hotel hervorragend geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandhotel mit wunderschönen Blick auf Side
Sehr schönes Strandhotel mit Blick auf Side.
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel. Die Wege im Hotel sind relativ kurz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr angenehm grad am strand, die leute sind seehr symphaatischh, das essen ist sehr fein, ruhige atmosphäre nettes personal. Animation ist gut sie machen alles damit die gäste zufrieden sind
Waren letztes Jahr im Juni bereits in diesem Hotel und waren sehr zufrieden weshalb wir wieder hier her gekommen sind. Für dieses Jahr gibt es leider zu viele Punkte Abzug, sodass wir kein drittes Mal herkommen. Das Hotel ist eher für Rentner und Familien. Für Leute die höhere Ansprüche haben, ist es nicht gedacht.
Das Hotel besteht zum größten Teil aus holländischen Gästen, deren Benehmen unter aller Sau ist. Verhalten sich als wären Sie die Größten und Einzigen Gäste im Hotel.
Liegen am Pool und Strand stehen…
Wir kommen wieder.Tolle Strandlage.Sehr sauberer Hotelbereich und Zimmer.Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich.Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit.Wellness vielfältige Angebote.Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.