Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henny(71+)
Wir Kommen wieder
Das Hotel ist wirklich in top Zustand, alles Super und sauber, personal immer hilfsbereit . Direkt am strand, einfach perfekt.
Jeanett(51-55)
Top Hotel
Wunderschönes Hotel , mit einem super Service Personal Einfach der Wahnsin. Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Kommen immer wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Strandurlaub
Die Lage ist hervorragend. Wir bewohnten ein Familienzimmer in der gebuchten Kategorie mit Meerblick. Das Essen war gut. Allerdings hätten wir uns teilweise mehr Würze am Essen gewünscht. Relativ hohes Alter der Urlauber. Wer Abwechslung für seine Kinder sucht, ist hier nicht richtig. Schön war, dass inzwischen auch hier auf die Vermeidung von Müll geachtet wurde. Es gab kleinere Papierservietten, keine Plastikbecher und keine reguläre Ausgabe von Wasserflaschen im gesamten Hotelbereich. Lediglich die Minibar wurde…
Petra Grete Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Ein schönes Hotel und direkt am Strand gelegen. Der Hafen und auch die Stadt sind fussläufig zu erreichen. Möglichkeiten für sehr gutes Wellness sind in dem Hotel möglich.
Brigitte und Volker
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit freundliche & netten Mitarbeitern
Es war einfach hervorragend, was Küche und Service,geleistet haben verdient ein Extra Lob , am einem Tag wurde Mittags ein Bay. Buffet im Garten Kredenz und am gleichen Abend noch ein Gala Buffet mit Front cooking was seines gleichen sucht. Ich muss hier in solchen Dimensionen schreiben da das was die gesamten Mitarbeiter (alle Mitarbeiter im Haus ) geleistet haben ist kaum zu würdigen ist.Wie Selbstverständlich wurde Mittags und Abends die gesamte Umgebung in den traditionellen Farben dekoriert . Auch noch ist zu…
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen an der Strandpromenade. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten von Side. Fußläufig Zimmer der Innenstadt.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns eins der besten Hotels.com, in denen wir j
Lage, Umgebung, Service, Personal, Essen und Trinken alles Top Ein Hotel mit rundum Sorglospaket Sehr sauber, toller Wellnessbereich Mit Emze Songül Memet und Murat ein tolles Erlebnis beim Hamam und Massage gehabt. Sie Sind sehr kompetent.
Micha(46-50)Deutschland
Side Star Beach, wie ein zweites zu Hause🇹🇷🫶💕
Sehr gut geführtes Hotel, was jeden Aufenthalt zu was besonderen werden lässt
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub - bis auf die Animation!!
Wir wollten Erholung und das haben wir auch gefunden. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, wir werden bestimmt wiederkommen!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
98% Empfehlung durch bewerten mit Hotelpersonal
Gutes Hotel, aber mich hat es geschockt, dass ich gedrängt wurde mit dem Personal due Bewertung auszufüllen