Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub, der Wiederholung findet
In diesem Hotel fehlt es einem einfach an Nichts. Sollte doch mal etwas fehlen wird es umgehend besorgt. Wir haben mit der Buchung des Hotels alles richtig gemacht.
Lutz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
16 mal im Side Star Beach Hotel noch Fragen ??
Wir waren 16 mal im Side Star Beach Hotel und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir kommen natürlich sehr gerne wieder. Das Personal ist einfach Klasse. Die Kellner waren für jeden Spaß zu haben. Ein großes Dankeschön an den Manager Herrn Altes,an Sevda, unsere Gästebetreuerin ,sowie an den Restaurantleiter Erkannt, den Chefkoch und den Oberkellner Özgür.
Roland (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen...
Sehr sauberes Hotel.....Gesamtes Personal wirklich sehr freundlich....Top Lage......Liegen inklusive.....gute Einkaufsmöglichkeiten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einmal im Side Star Beach,immer Star Beach
Sehr schöne Anlage direkt am Strand.Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Buffett bei den Themenabenden ist ein Traum.Die Zimmer sind immer sehr sauber.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir werden auf jedenfall in das selbe hotel zurück
Super weiter zu empfehlen Guter Service und gutes Essen Tolle Zimmer Silvesterabend war sehsehr schön. Vor allem sehr altersgerechte zimmerfür behinderte
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Und wieder haben wir das Side Star Beach gebucht
Sehr schönes Hotel mit Top Lage am Strand. Dieses Jahr hatten wir das Hotel erst für November gebucht, aber das Wetter ließ uns nicht im Stich. Der Wetterbericht meldete 1 Woche lang Regen und war war es dann wirklich ..... ***Sonne, Sonne. Sonne*** :-). Der Service im Hotel war wie gewohnt hervorragend und die Küche Klasse.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in Toplage .
Ein Hotel zum Erholen in perfekter Lage mit gutem Service . Wir wollten einfach im November noch etwas Sommer genießen ,was perfekt geklappt hat. Im Hotel viele Langzeiturlauber und Stammgäste aus Deutschland ,Holland ,Belgien und Österreich.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich bin das 15.mal hier, wie immer sehr Zufrieden
Ein sehr toll gelegenes Hotel, mit eigenem Sandstrand. Aalle angestellten sind immer sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Bis nach Süde 15 Minuten Fußweg. Gemütliche Hotel. Nette zuvorkommende Personal. Empfehlenswert.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir wurden hier sehr herzlich und freundlich empfangen. Dieses freundliche und zuvorkommende haben wir den ganzen Urlaub empfunden. Das vom ganzen Personal, begonnen beim Empfang, dem Service, in dem Restaurant und der Animation. Bei den Aktivitäten wurden wir super betreut, besonders die neue Erfahrung bei dem türkisch Kurs, wo man uns mit Ruhe und Geduld an die neue Sprache herangeführt hat, es wurde auch auf die persönlichen Wünsche eingegangen. Z.b. mit den ersten Ansprachen (Bitte, danke, guten Morgen,auf…