Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel in Side
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, Animationsteam ist super für jung und alt alles dabei macht weiter so ihr seit spitze. Essen ist super viel auswahl und das Personal ist sehr aufmerksam und immer sehr freundlich . Dieses Hotel besuchte ich schon zum 3 mal und werde es auch in zukunft zu meinem Urlaubsziel machen.
Cindy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Waren das 3 mal in diesem Hotel und es war super
Sehr gut geführtes Haus. Service ist super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Es werden einem alle Wünsche erfüllt
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Animation, schöner Urlaub!
Wirklich tolles Hotel, wir sind sehr zufrieden . Das große Team der Animation ist wirklich super, aber besonders Yunus macht immer gute Stimmung, sowohl bei Aqua Gymnastic, Dart als auch bei Botcher. Er hat immer gute Laune und die Aktivitäten haben immer viel Spaß gemacht. Danke Yunus!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Sandstrand. Das Animationsteam ist sehr gut und stets bemüht, die Gäste, die wollen mitzunehmen bei Ihrer Animation, am besten kam bei uns Burak an. Der Service ist sehr gut.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Side Star Beach ist in dieser Zeit eine Reise
Waren in der Zeit vom 24.03. bis 24.04.2023 zum 5.mal im Side Star Beach. Nach 3 Jahren Pause waren wir erwartungsvoll was uns erwartet. Es hat sich in Sachen Freundlichkeit ,Sauberkeit,, Service , Essensangebot und Animation nichts verändert. Wir waren wieder sehr angetan über alle dargebrachten Leistungen und kommen bestimmt wieder. Uns hat der Kuchen San Sebastian so gut geschmeckt, sodaß wir vom Hotelmanager persönlich das Rezept, nach Nachfrage, ausgehändigt auf Deutsch bekamen. Das ist Service am Kunden.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Zimmer, gute Lage und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Tolle Lage , direkt am Strand. Direkt an der Promenade und nur 10min bis in die Altstadt von Siede.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer eine Reise wert und top im Service
Sehr geschmackvoll eingerichteter Bereich Wie Foyer, Speiseraum, Bars und Poolbereich, zuvorkommendes Personal, freundlicher Service. Und top Strandlage am leicht abfallenden Sandstrand.
Joerg_eberlein@web.de
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Stammgasthotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist sehr gut. Als Stammgäste genießt man einige Vorteile, die wir gerne nutzen.
Jrène(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer gerne wieder!
Ich kenne dieses Hotel seit 2006. Ein Super Hotel an toller Lage. Ich komme immer wieder gerne in die zweite Heimat. Sehr nette Leute. Top Service. Mann fühlt such sehr Willkommen. Gästebetreuerin Sevda ein richtiger Engel. Hilft bei allen Angelegenheiten.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub!
Es ist ein kleineres Hotel Nähe der Altstadt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Hier findet wirklich jeder was! Die Animation ist sehr gut und es ist für jeden den was dabei, wenn er Lust hat.