Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mohammad Reza (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Urlaub, 100% zu Frieden, traumhaft Animatio
Animation super, hotel sehr gute Lage... Abend Show und Musik mit der Animation sehr gut...war einfach Klasse Urlaub 👍👍👍
Muhamed (19-25)Deutschland
Side Star Beach Hotel
Bestes Hotel, sehr tolles Animation Team, Sehr gute Gastronomie, Sehr sehr sauber, Sehr leckeres Essen, Tolle Lage, 5 min mit Bus zu Side Mitte
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wundervoller Urlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Spa (Erkan) zu empfehlen, zentral und am Strand gelegen. Wir kommen gerne wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Wir sehen uns im Mai
Super schöner Urlaub. Kommen gerne jederzeit wider. Wir sind schon lange Stammgäste. Service und Animation sehr gut. Danke an das komplette Personal und Animation Team.
Siegfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weltklasse
Man fühlt sich zuhause.jeder wunsch wird erfüllt. Die animation ist sehr gut und nicht aufdringlich.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Entspannen
Wir sind in dem Hotel nun zum zweiten Mal und sind immer noch begeistert von dem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlichen, besonders Mehmet ist uns aufgefallen, er gehört zum Animationsteam im Hotel und ist immer sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Gäste. Mit ihm haben wir immer Darts gespielt und hatten dabei viel Spaß. Ich war mit meiner Freundin im Hotel, es ist sehr ruhig und man konnte gut entspannen. Die Side Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade .Sehr nettes Personal,hilfsbereit und wenn man ein Problem hat wird sofort geholfen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Side Star Beach - immer Side Star Beach
Wir waren jetzt schon zum 8. Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Man wird gleich sehr herzlich begrüßt und fühlt sich von Anfang an wohl. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich.
Heiderose(61-65)Deutschland
Sehr schönes familiäres Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand ruhig sehr sauber freundlich das richtige um unbeschwerten Urlaub zu machen. Wir waren im Juli das 4.mal dort und kommen gerne wieder. Rundherum alles top so soll Urlaub sein.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, Daher sehr zu empfehlen.
Eine schöne, kleine, gepflegte und saubere Anlage. Ebenso die Zimmer. Personal in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend. Super Sandstrand. Lediglich die Liegen waren uns etwas zu eng gestellt.