Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, Daher sehr zu empfehlen.
Eine schöne, kleine, gepflegte und saubere Anlage. Ebenso die Zimmer. Personal in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend. Super Sandstrand. Lediglich die Liegen waren uns etwas zu eng gestellt.
Wir sind zum zweiten Mal hier. Wir sind sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, gute und lustige Animationen. Das Essen ist sehr gut, direkte Strandlage. Es gibt immer genug freie Liegen.
Massage im Hotel kann ich nur empfehlen …. Vielen Dank Erkan und Team … war mit allem sehr zu Frieden - die Leute alle sehr freundlich - das Essen war nicht meine Welt - ich bin aber auch sehr anspruchsvoll 😅😅
Es handelt sich um ein Hotel, das wir nur weiterempfehlen können. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber von der Ausstattung her voll in Ordnung. Die Zimmerreinigung war gut, sogar die Zimmerfrauen freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war das Personal, im Restaurant, an den Bars, am Pool, auch die Jungs und Mädels von der Animation, jederzeit freundlich und entgegenkommend. Man fühlte sich wie bei Freunden! Besonders gut gefallen hat uns der Fitnessraum, den wir fleißig genutzt haben, und die an den Vormittagen…
Zum Hotel wurde schon alles wichtiges geschrieben. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung, besonders Kathrin, die immer freundlich, hilfsbereit und auch nachfragt ,ob alles ok ist.
Nach dreimaligen Besuch des Hotels haben wir jetzt eine VIP Karte, eine tolle Sache, können jetzt kostenlos jede Woche waschen lassen....gilt aber auch für Langzeiturlauber
Wir, zwei Frauen (56+62), haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden ganz bestimmt dieses Hotel erneut besuchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Animation ist sehr schön, sie binden das Publikum sehr schön ein und sorgen immer für gute Laune.
Wir werden im nächsten Jahr das dritte Mal anreisen und freuen uns jetzt schon auf die schöne Zeit.