Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel in einer Top-Lage von Side-Stadt
Wir sind Ende September 2022 als Pärchen ganz spontan angereist… Das Hotel ist nur ca 20 Minuten fussläufig von der Altstadt Side entfernt und hat damit eine Toplage.. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Hotel hat sehr viele Stammgäste und Langresidenzler…
Sehr gepflegte große Anlage in einer guten Lage. Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und leckeres Essen. Man spürt eine gute Stimmung zwischen den Mitarbeitern. Zimmer eher klein und Abend Animation ausbaufähig. Essen an der Beach Bar könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Trotzdem sehr zu empfehlen!
Kleines schönes Hotel mit guter Lage zu Side. Flacher schöner Strand. Alles schön sauber und gepflegt. Nettes Personal, bis auf Selma an der Bar! Sie ist unfreundlich und faul. Sie lief immer an uns vorbei und hat uns regelrecht ausgelacht und ignoriert. Sie sollte sich eine andere Arbeit suchen, denn in einem 5 Sterne Hotel ist sie fehl am Platz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind zum 19ten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Reise wert. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und das Meer ist wenige Schritte entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Strandhotel, dann DIESES
Tolles, sauberes Strandhotel, super freundliches Personal, ausreichende Essensauswahl, geschmacklich sehr gut
Pool und Beachbar gute Auswahl von Getränken, freundliche Bedienung
Sauberkeit in der Anlage war sehr gut
Sitzplätze ausreichend
Side Star Beach Hotel immer wieder eine Reise wert
Im März diesen Jahres waren meine Frau und ich in dem Hotel Side Star Beach. Vom freundlichen Empfang über das tolle saubere Zimmer, die super Küche bis hin zu dem freundlichen und kompetenten Personal war dieser Urlaub wirklich super. Um diese Jahreszeit war es noch nicht so heiss, so dass man bei sehr oft sonnigem Wetter auf der direkt vor dem Hotel liegenden Strandpromenade schön wandern konnte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Ein kleineres, gepflegtes Hotel, mit familiärem Flair, vielen sehr zufriedenen Stammgästen und sehr freundlichem Personal. Fast alle Gäste buchen all-inclusive. Das 5* Hotel liegt direkt am
Sandstrand und der Strandpromenade.