Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr schönes 5 *Hotel, Essen/Service Spitze!
super tolles, sehr gutes Hotel in Side, direkt am Strand, Service 1 A, super geschmackvolles Essen, große Auswahl, jeden Tag wechselnd. Weiter zu empfehlen!!!! Hervorzuhebend sind: der zuvorkommende Manager des Hotels; Kathrin, eine hervorragende Reisebetreuerin, die alles für die Gäste des Hotels macht, erledigt, nachfragt wie es geht; Villy ein sehr fleißiger Kellner, der mit Freude seine Gäste immer wohlwollend bedient; Mehmet der Front-Office-Manager, immer für seine Gäste da und viele andere Personen, nette…
Marzena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleine Geburtstagsurlaub
Sauber,schöne Umgebung. Hotel liegt direkt am Strand und Promenade, welche führt auch Richtung Antikstadt Side mit Tempelruinen .
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, kommen gerne
Ein nicht so großes Hotel nett eingerichtet. Zimmer etwas klein aber sauber. Freundliches und hilfsbereiten Personal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gern immer wieder
Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und finde es sehr schön da! Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr familiäres Hotel, man fühlt sich wie zu hause
Ein sehr schönes Familienhotel, direkt am Meer gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter Jeder ist um das Wohl des Gastes bemüht. Der größte Teil der Mitarbeiter hat sehr gute Sprachkenntnisse. wir Sind seit 2012 Jährlich einmal in diesem Hotel und kommen gern immer wieder, ist immer wieder wie nach Hause kommen, man fühlt sich wohl und geborgen!
Raffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder 😊
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Es liegt in bester Lage mit eigenem Strandabteil. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Auch die Zimmer waren immer sauber, wurden täglich gereinigt. Sehr toll fand ich, dass dieses Hotel sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz legt. Einen großen Wunsch hätte ich. Auf der Anlage leben sehr viele Katzen. Viel wird für diese schon gemacht. Sie werden Gefüttert, die…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub Türkei
Das Hotel ist ok aber auch nicht mehr. Essen war gut! Liegen waren immer frei, freundliches Personal! Alle fleißig. Würde es weiterempfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Würden es immer
Sehr schönes Hotel ,freundliche Mitarbeiter ,gutes Essen, sehr sauberes Hotel, schöner Strand, viel Leistung für wenig Geld
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
immer wieder
Das Hotel war wieder mal perfekt für ein bade Urlaub und auch bei Schlechtem Wetter, es waren nur 4 Tage .konnte man immer noch raus oder auch mal an der Bar sich vergnügen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder!
Kleineres Hotel in perfekter Lage, direkt an der Promenade. Sehr gepflegte Anlage, viele Langzeiturlauber und Stammgäste.