Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in Ordnung. Alles ist sauber und gepflegt. Man fühlt sich wohl und willkommen. Das Personal ist super freundlich. Überall wird deutsch gesprochen, so gibt es hier keine Verständigungsprobleme.
Werner & Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben ein Hotel mit wohlfühl Effekt gefunden.
Ein Hotel, seit Jahren unsere zweite Heimat! Ein Hotel mit Herz und Verstand, zum Wohlfühlen. Hier passt einfach alles, ob es am Empfang ist, das Personal, die Küche, das Managment, alles sehr gut.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gäste im Hotel zum größten Teil Ü 75
Wir haben das Hotel gebucht wegen der guten Lage und der vielen guten Bewertungen, die wir leider so nicht nachvollziehen können. Im Hotel sind überwiegend Deutsche und Niederländer. Das Alter der Urlauber sind zu mindestens 80 Prozent Ü 75. 5 Kinder haben wir zu unserer Zeit gesehen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen gern wieder!
Wir haben vor vielen Jahren einmal dieses Hotel ausprobiert und kommen seitdem jedes Jahr (außer zu Corona) wieder. Für uns ist es hier, wie wieder nach Hause kommen. Das Personal ist super nett, das Essen total lecker und abwechslungsreich und die Lage des Hotels unschlagbar gut. Macht weiter so und wir sehen uns spätestens im April wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes , gemütliches Hotel
Ein schönes gemütliches Hotel . Lage zum feinen Sandstrand ca 35 m Personal ist super freundlich. Der Transfer verlief perfekt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein Hotel für entspannten Urlaub
dieses Hotel ist ein schönes, in Strandnähe gelegenes nicht so großes Hotel, mit sehr nettem Personal, für unseren Urlaub gerade richtig, Ruhe und Entspannung, für Langzeiturlaub sehr geeignet,
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super Urlaub
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage und super Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kein Wunsch blieb offen. Jederzeit wieder.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Hotel war ok.
Sehr gute Lage und sehr gutes Essen. Aufgrund der Servicequalität und des weniger abwechslungsreichen Abendprogramms würden wir jedoch nicht unbedingt noch einmal wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel um Sonne zu tanken.
Kleineres Hotel mit kurzen wegen an den Strand und bis nach Side. Der Strandbereich könnte etwas größer sein, denn bei hoher Hotelauslastung wird es schon sehr eng am Strand. Ansonsten gibt es nur positives über das Hotel zu berichten. Wir waren schon 5-6 mal in diesem Hotel und fliegen in der Regel 1-2 mal im Jahr in die Türkei.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes, kleines, ruhiges und sauberes Hotel mit direkten Strandzugang. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Es hat unseren Befürnissen zur vollsten Zufriedenheit entsprochen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden dieses auf jeden Fall noch einmal buchen. Kostenloses Wlan im Hotel.