Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Donika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Sehr gutes Hotel, toller Service, Zimmer bisschen klein aber sauber , das Bett sehr schlecht und unbequem, das Kinderbett geht garnicht viel zu hart !!
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage, super Personal, Familienfreundlich
Personal ist sehr freundlich und schenkt einem als Gast viel Aufmerksamkeit, Essen abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker, Strand sehr nah und man findet immer einen Platz.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert, gern wieder
Freundliches Personal, gutes Essen, Wellnessbereich empfehlenswert vom Personal & Ambiente, Hotelausstattung gut
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Osterferien am Strand
Ein tolles Hotel im super Lage und noch besserem Service. Das Publikum ist Ü60. Alle Angestellten trugen Masken, was man von den meisten Urlaubern leider nicht behaupten kann. Weder am Buffet noch im Fahrstuhl wurde eine Maske getragen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familenurlaub
Nicht zu großes und nicht zu kleines Hotel für groß und klein. Tolle Lage mit Strand und Shoppingsmöglichkeiten. Wir werden wieder kommen!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jetzt wieder das super Side Star Beach
Jetzt wieder so, wie wir es kennen. Leider mussten wir bei unserem letzten Besuch Kritik bezüglich Service und Küche üben. Jetzt ist wieder alles super. Besonders möchten wir die Gästebetreung von Kathrin und ihrer Kollegin hervorheben. Vielen Dank für die super Organisation und Überraschung unseres Events.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Winterhotel
Ich möchte zunächst einige Eingangsbemerkungen machen. Ich weiß, dass meine Bewertungen auch z.T. kritisch sind, aber ich denke, dass dieses für die neuen Gäste hilfreicher bei der Auswahl des Hotels ist, als Bewertungen wie z.B. "Das beste Hotel in der Türkei" oder evtl. sehr negative Äußerungen, die vielleicht nicht immer auf sachliche Gründe zurückzuführen sind. Das Hotel ist nicht zu groß und wird familiär geführt, was ich als Pluspunkt sehe. Aufgrund der Jahreszeit fand ich es schon überraschend, dass das…
Anja und Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am Buffet gab es eine gute und vielfältige Auswahl und alles schmeckte sehr lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sidestar Beach immer wieder gerne, war alles super
Super hotel !! Zentrale lage, sehr guter service, essen war prima und zimmer waren auch immer sauber !! Mini Bar wurde täglich aufgefüllt.
Peter & Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel,das uns von unserem Reisebüro empfohlen wurde.Wir sind sehr positiv überrascht über den Service des Personals,die Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft.Besonders erwähnen möchte ich den Chefkoch Herrn Zeki der mir einen Einblick in die Hotelküche ermöglichte und ein Lob an den Restaurantchef Herrn Erkan und an die Gaestebetreuung.