HeidiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
SideStar Elegance verdient zu Recht seinen Namen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach super Hotel, für uns wie 2. Zuhause!
Sidestar Elegance einfach super! Wir waren schon 7x dort, immer wieder gern. Die weitläufige, grüne Anlage ist so schön. Auch wenn da Hotel ausgebucht ist, hat man immer ausreichend Ruhe und Platz!
Andrea Monika Ernestine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen. Sehr schönes Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Es ist sehr groß. Man braucht ein paar Tage um sich einen Überblick zu erschaffen. Das Animation Team war zehr freundlich. Tolga ist bester Mann.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat in Allem positiv überrascht. Angefangen bei den Zimmern (gemütlich,sauber und gepflegt), Essen, Getränke und vor allem die Bedienung. Anlagen rundherum gepflegt, gut zugänglich, jederzeit gekühlte Getränke auf dem gesamten Gelände.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, tolles Personal, tolles Essen
Sehr groß und weitläufig aber trotzdem familiär. Angestellte super lieb und zuvorkommend. Essen super lecker. Zimmer sehr schön. Können es nur weiter empfehlen
LinJan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Lieblings Hotel in der Türkei
Einfach alles wieder toll, die Menu Restaurants sind spitze. Und der Service auch wie immer klasse. Wir fahren , eigentlich nie im gleichen Hotel aber hier waren wir schon 5 mal und auch nicht das letzte Mal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Verdiente 5 Sterne
Gute Betreuung bei Krankheit
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Schöne Anlage in Strandnah, toller Service, freundliches Personal und vielseitiges Buffet. Wir kommen gern wieder.
Đorđe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinder Club war mega gut
Es gibt viele Treppen und sehr wenige Aufzuge die langsam sind. Sonst passt alles
ElaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein großartiges Hotel! Nur zum wohlfühlen!
Der Optiker ist spitze. Er bringt einen sogar zum Augenarzt. Brille war in 3 Tagen fertig. Ein ganz dickes liebes Lob und liebe Grüße