Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage, guter Service
Sehr schöne Anlage und Standort Keine Steine am Strand Freundliches Personal und Service Essen erstklassig, weiter so!
wolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
ich werde es nicht weiter empfehlen
Hotel mehrere Gebäude Anlage Riesengross aber sauber. Zimmer altmodisch eingerichtet Vorhänge Balkon fast abgefallen.Speisen waren ok mehr aber nicht.Getränke kann man nichts sagen alles ok.Programm habe ich in anderen Hotels schon besser gesehen.
Pec (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Großes Hotel aber verbesserungswürdig
Großes Hotel aber mit Ecken und Kante Schöne Pool Anlage über 3 Etagen Auch für Leute mit Behinderungen geeignet Rollstühle vor Ort das fand ich super gabs an der Rezeption Gästeservice war eine Dame die uns echt böse angemacht hat die blonde Dame war der Meinung sie hätte bestimmte Dinge nie gesagt. Wollten 2 Geburtstage im ala carte feiern haben aber nie ein Platz bekommen. Traurig sind dann auswärts feiern gewesen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hote, immer wieder!
Animation war super, hat jeden Tag Spaß gemacht! Strand war sehr schön, Essen super, jedes Jahr gerne wieder. Man hat sich immer gut unterhalten gefühlt!
Annette N(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Alteingesessenes Hotel, früher Asteria, auf einem riesigen Areal mit prachtvollem Garten , wunderschöne Zimmer und fantastisches Essen! Wir haben 3 Tage gebraucht, um uns zurechtzufinden! Es gibt sogar eine Zahnradbahn , um zum Strand ( Ebene minus 4) zu gelangen!
Heino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel ist super gut. Zu empfehlen.
Das Hotel bietet uns ein entspanntes Urlaubsfeeling, wir kommen gerne wieder. Gruppenreise mit Freunden. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Mozi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub klasse
Das Side Star Elegance ist ein super tolles Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gut eingerichtet, sauber und ordentlich.
Ulrich und Christina Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stammgäste Hotel
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Leider kommen einige Gäste in nicht angemessener Kleidung zum Abendessen.
Jean(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiterempfehlung Hotel Nein/ für Animation Ja
Auf den ersten Eindruck sehr schön und modern. Aber das ist leider nur in bestimmten Bereichen so. Bei genauerem Hinsehen fällt einem auf dass noch viel mehr verbessert werden muss in jeglicher Hinsicht. Hab besseres erwartet für den Preis
Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxus Hotel mit gutem Preis /Leistungsverhältnis
Luxus pur. Sehr gutes preis/ Leistungsverhältnis. Wellness Bereich empfehlenswert. Kulinarische Erlebnisse 24 Stunden am Tag.