Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub mit einigen Abstrichen
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Positives und Negatives wiegen ungefähr gleich auf. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf die Suite bekommen, jedoch passte mein Mann nicht unter den Duschkopf. Die Liegeauflagen auf den Liegen am Balkon hatten starke Wasserränder. Die Hoteleigenen kostenpflichtigen Serviceleistungen wurden mehrmals am Tag offeriert und teils wenn man diese abgelehnt hat auch negativ bekundet. Das Essen und der insgesamte Eindruck sowie Lage war top. Strand und Poolbereich war super…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen und der Service sind sehr gut. Wir sind zum dritten Mal hier und werden auch wieder kommen.
Veit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit.
Tolles Hotel, super Service und extrem freundliches Personal im Housekeeping, Gäste Service/Betreuung und im Gastronomischen Bereich.
Günter Uwe(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Strandhotel zum Entspannen
Schönes Strandhotel mit großen Laufwegen um in Restaurant und Strand zu kommen. Essen sehr gut Früh, Mittag und Abend. Strand schön mit gepflegten Liegen.
Firat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abgespecktes 5 Sterne Hotel
Leider war das unser erster und letzter Besuch im Side Star Elegance. Direkte Strandlage jedoch sehr weite Wege im Hotel. Animation ist die reinste Katastrophe, Strandaktivitäten (Service, Beachvolleyball etc) = null, Getränke muss man selbst holen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub im Side Star Elegance
Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer wirklich sehr ordentlich. Wir sind sehr zeitig im Hotel angekommen und haben unsere Zimmer schon 11 Uhr beziehen dürfen. Außerdem hatten wir mit dem Fotografen im Hotel ein tolles Fotoshooting am Strand bei Sonnenuntergang... das war ein tolles Highlight und eine schöne Erinnerung.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumhaft schön
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und tollem Blick auf die Bucht von Side. In den verschiedenen Restaurants und Bars herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Schön angelegtes Hotel mit viel Grün, direkter Strandlage, aber weiten Wegen. Für einen ruhigen Familienurlaub mit Kindern gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne! Top Spa Bereich mit tollen Leuten👍👌
Das Team vom Wellnessbereich ist einfach spitze! Sehr gute persönliche Beratung, die Anwendungen werden dann auf jeden einzelnen angepasst!Meine hat hat sich nach dem Frühstücken den Fuß vertreten, plötzlich alles geschwollen und Blitze Blau ! Da anschließend eine geplante Anwendung war, wurde der Fuß gekühlt und die Schwellung wegmassiert! Am nächsten Tag war nur noch ein leichter innerer Schmerz spürbar! Nochmals vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
Holliday (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für Paare. Würde gerne wieder hingehen.
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches und aufgestelltes Personal. Jeden Abend ein anderes Program und auch Tagsüber ist für jede Altersklasse etwas im Angebot. Das Buffet ist sehr gross, jedoch fänd ich es besser wenn es etwas mehr warme Sachen geben würde, es sind fast mehr kalte Sachen im Angebot, bei dem Salatbuffet könnte man ruhig etwas reduzieren und dafür ein Teil vondem noch mit Warmenspeisen füllen. Sonst alles sehr lecker und abwechslungsreich.