Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TOP HOTEL SIDE STAR ELEGANCE(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Juni 2023
Sehr freundlicher Empfang. Check In TOP. Saubere Zimmer, immer freundliches Personal in allen Bereichen. Wir sind Stammgäste im Side Star Elegance und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub ohne... ?
Äußerlich ein schönes Hotel am Hang.. ! Aber ein großes wirrwarr.. und sehr verschachtelt. Beim essen gabs aber Abstriche.. die freude auf morgens Rührei dauerte allerdings nur 1 Tag.. dann war das flüssige Ei durch .. alle Tage so..! Das schlechtes Rührei in 40 Jahren. Da weiss man nicht wie es richtig geht. Dazu noch schlechte Zimmer mit schlechtem Service.. nächtl. Geräusche vom Pool... war so laut wie der Straßenlärm am Tage.. unmöglich..!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel.
Sehr gutes Hotel mit super Personal
ManfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Hatte ein Zimmer im Haus 3 in der 5. Etage mit Meerblick und schaute in Richtung Side Altstadt.
Hans-Peter Becker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sidestar Elegance
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sauberkeit 1A,Das Personal freundlich und hilfsbereit.Zimmerreinigung immer bis mittags fertig und sehr ordentlich.Die ganze Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr gefelgt, Aber auch das Essen war große klasse., Nochmal dieses Hotel ist einfach spitze.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage,direkt am Strand,mit gutem Essen und sehr netten Personal,die kleinen Geschäfte im Hotel sind nicht aufdringlich,der Optiker ist sehr lieb und der Spa Bereich und Mitarbeiter sehr nett,wir haben unser Hamam genossen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Bewerbung
Es war eine super schöne Woche, es ist weiter zu empfehlen aber in dieser Jahreszeit eher nix für junge Leute.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel ever
Es ist eins der besten Hotels in dem ich in der Türkei je gewesen bin. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat sehr viele Bars und Restaurants. Wir haben es nicht geschafft alles zu erkunden in 10 Tagen.
Silvia Sabine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel weiterzuempfehlen!
Saubere Hotelanlage sowe Zimmer. Super liebes Personal, welches immer aufmerksam und freundlich ist. Freundliche Animation und gute Unterhaltung.
jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
sehr freundliches Personal, große Auswahl an Essen, Annehmlichkeiten wie ein beheizter Außenpool sowie eine Seilbahn für "Fußkranke" und gepflegte Gartenanlage.