Sandra und Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Side Elegance ist für alle Alters Gruppen. Dieses Hotel bietet einen sehr viele verschiedene Möglichkeiten zum perfekten Aufenthalt an.
JEYDEV(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit kleinen Abzug
Sehr gepflegtes Hotel, Personal ist sehr gut. Lage und Strand bombastisch. Animationprogramm sehr gut. Würden nochmal kommen
Heinrich Theodor(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, was von uns immer wieder gebucht wird
Viele Treppen, ansonsten eine tolle Anlage für den, der gut zu Fuß ist. Auch Anzahl der Liegen war ok. Im Bereich der Rutschen sehr laut
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
eine Woche rundherum sorglos Paket
Urlaub mit Freunden , das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Die Gestaltung der kompletten Hotelanlage und die Lage (Nähe Side) ist hervorragenden. Die Vielfalt und Qualität des Essen ist hervor zu heben. Das gesamte Personal war super freundlich und Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Tolle saubere Zimmer. Jederzeit wieder. Danke für eine tolle Woche!
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolute Weiterempfehlung. Wir werden Stammgäste.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. An der Promenade nach Side. Schöne Gartenanlage, toller Poolbereich und perfekt am Strand. Interessanter Baustil.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiterempfehlen
Das Hotel ist gut am Strand gelegen. Das Personal war super nett und freundlich. Die Zimmer waren super sauber und ordentlich
Marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel
So ein perfektes Hotel hatte ich noch nie gehabt. Vom super freundlichen Empfang, bis zu den hilfsbereiten Mitarbeitern, war alles perfekt! Ich kann einfach an nichts klagen. Das Essen war super lecker, die Getränke waren alle Orginal und nicht gestreckt, viel Auswahl, für jeden was dabei. Bei Problemen waren sie direkt da und haben sofort geholfen. Die Anlage war extrem sauber, Wünsche wurden von den Lippen abgelesen, einfach wow. Immer wieder gerne, jedes Jahr wieder! Wow, wow, wow!!!
Ahmet Yumru(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super!
Wir fahren seit Jahren in das Hotel. Wenn man ankommt an der Rezeption, fängt der Urlaub an!!! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, nett und professionell. Alle Wünsche werden sie erfüllen. Einfach super!!! Das gesamte Side Star Elegance Personal ist top, sehr gut. Ich fühle mich immer wenn wir da sind, wie zu Hause. Im Dezember sind wir wieder da. Ich bedanke mich für alles, was Sie tuen beim gesamten Personal. Alle guten Wünsche an alle!
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder.
Schon bei der Anreise kommt man in Urlaubstimmung, man wird freundlich begrüßt und das einchecken geht schnell und Problemlos. Wir waren schon 3 mal in dem Hotel und wir sind jedesmal wieder begeistert. Das Personal, die Asstattung und das Essen sind Spitzenklasse. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und es gerne nochmals besuchen! Das Hotel ist sehr groß, dennoch empfanden wir die Wege weder weit noch anstrengend. Weiters haben wir uns schnell zurecht gefunden. Die vielen Katzen sind total herzig und werden liebevoll umsorgt. Vielen Dank für den tollen Urlaub!