Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preisleistungsverhältnis top! Winterurlaub top.
Super Service und tolles Essen. Das Hotel war früher schon beliebt. Was mir dort sehr gefällt, das Abends mehrere Möglichkeiten bestehen, gemütlich etwas zu trinken. Nicht EINE Lobbybar, wie in vielen anderen Hotels. Die Düden Bar mit schönem Ausblick, mag ich besonders. Ebenso die Timeout Bar. Auch mit tollem Ausblick :-) Auch gibt es durch die hangförmige Bauart mehrerer Pools. Der obere war sogar tw beheizt!!! Wer da noch sagt, der Preis sei zu hoch, sollte mal sein Hirn anstrengen und überlegen, was alles im…
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer gerne wieder, als Stammgäste.
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder in dieses Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen sehr reichlich und abwechslungsreich mit einer großen Vielfalt und die Keller und auch die Köche nicht zu vergessen, sind sowas von super. Alle Mitarbeiter sind für die Gäste da und jeder Gast wird mit seinen Wünschen ernst genommen. Das hohe Niveau wird in diesem Hotel seit Jahren gehalten und ständig wird es weiter entwickelt.
Muhammet(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top hotel
Hier sind alle Mitarbeiter sehr sehr nett besonders Melisa von der Animation auch sehr nett. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Şenol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr empfehlungs reiche Hotel 100%
Freundlich wie Familie
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gern wieder
wir kannten das Hotel aus dem Jahr 1995. da war es noch nicht erweitert. Mein persönliches Empfinden ist,- es sind für die Fläche der Aussenanlagen zu viele Gäste. Die Zimmer sind geräumig und durch Verspiegelung optisch erweitert. Zimmer und Terrasse wurde täglich sehr gut gereinigt. Dank an die Zimmermädchen.
Nick
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Good Animation
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Der Service und der Spa sind sehr gut und durch die Animation wieder der Urlaub perfekt abgerundet
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr sehr empfehlenswert-wir kommen sicher wieder!
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Zum relaxen am Zimmer mit eigenem Poolzugang sowie Unterhaltung am großen Pool. Es war für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alleinreisende ältere Dame
Als alleinreisende ältere Dame musste ich leider auch einige Male feststellen, dass die Aufmerksamkeit/Bedienung einiger Kellner zu wünschen übrig lässt: Es wurde nicht oder nur schwerlich nach meinen Getränkewünschen gefragt und das Geschirr wurde in einem Falle gar nicht abgeräumt, der Kellner ging stets dran vorbei - und meine Stimmung sank permanent! Zum Glück Ausnahmen. Ansonsten fiel mir sofort bei Ankunft die extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter auf! Dieses Hotel ist bis auf o.g.…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Gehen zweimal im Jahr in dieses Hotel. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen, für jeden was dabei. Schöner Pool und Strandbereich. Kommen wieder.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hervorragendes Hotel
Ich kann tatsächlich nur von positiven Sachen sprechen. Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt. Man findet keinen müll. Täglich wird alles mehrfach gereinigt. Rundum mehr als zufrieden